加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】7月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】7月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:645  |  浏览数:57868
7.2  森森 3.10
今天和儿子一起看了《三个强盗》、《母鸡萝丝去散步》、《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》,森最喜欢的是三个强盗,然后和妈妈一起演了《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》,他要演牙医,让我演鳄鱼
7月2日    庆庆      45个月       恐龙知识小百科         我和庆庆一起认识恐龙的知识,庆庆很感兴趣
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-08-08 14:37 活动奖励
7月2日,小杰,3岁,今天我们看了本《月亮的味道》,这本书真的很有趣啊,居然可以吃到月亮啊,月亮的味道是怎么样的啊?孩子老问我,我也不知道
7月1日   宝宝  3岁1
给宝宝读了好多本书,我们每天都要看好多呢.其中<小小牛顿>幼儿馆最近他特别爱读,我们把这两本书的内容都熟读于心了,翻过去他都知道内容,.看来还是很喜欢它们的.
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-08-08 14:37 活动奖励
个性签名
7月2日   宝宝   3岁1
今天是周末,宝宝在家,我们在午睡前读了五六本书,其中我给宝宝讲了<象鼻子桥>等故事,宝宝自己还说:我有好几天没看这本书了.记性还不错的.
个性签名
7月2日,越越,两岁一个月,今天早上给越越读了绿野仙踪的故事,越越对里面的小姑娘很喜欢呢,希望越越能够喜欢上这个故事
7月2日,熙熙三岁,今天给熙熙讲故事“诌媚的狐狸”。教育熙熙的道理是:笑容可以迷惑人心,要分清哪些才是真正的笑容。
7月2日,菲菲,5岁。今天和菲菲读了一本绘本,名叫《和爸爸一起散步》,这绘本菲菲感受到了无限的亲情。
7月2日  乐乐 10月26天 葫芦兄弟 乐宝还小,不识字,但是对于图画还是很感兴趣的,乐妈我声情并茂的讲述了葫芦兄弟怎么勇敢的战胜妖精,把爷爷救出来的。
个性签名
7月2日,然然,18个月。最近几天挺忙的,今天和然然一起看了《甜甜的河水》,不是第一次看了,然然还是挺喜欢的。也许是好几天没一起看书了吧,明天开始好好陪然然。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-08-08 14:38 活动奖励
个性签名
7月2日,豆豆2岁,我们今天看的是《小猫钓鱼》,我们一起看小猫怎么把小鱼钓到的,豆豆很喜欢小猫猫,总是用手指着看看。
7月2日,致远,18个月。我给他说的是《睡睡龙》,有一条叫睡睡龙的恐龙喜欢睡觉,什么事都不会做,妈妈让他买菜它睡着了,后来干 了一系列的活也不行,最终它打到了自己的工作,当小朋友的滑梯,成了小朋友 们最喜欢的恐龙。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
7月1日 点小宝  3.2.。。。。。。。。。。。。。。
昨天我怎么一直没看到这帖呢,晚上我还找的。
这个算补上的
点小宝自己读巴巴爸爸系列中的巴巴爸爸去度假。一页页自己翻着边看边读。最后还总结小朋友们要好好相处不可能生气打架的!
7月2日 点小宝  3.2
小宝今天读的是巧虎里的故事书。以前的,给妈妈过母亲节的一个小故事,点小宝再三又和我说她本来是准备给妈妈送礼物的,可是她不会做蛋糕所以没送成。故事里的小朋友就是自己做蛋糕送妈妈的。
7月2号,秃秃,一岁半,经典童话故事《白雪公主》

今天给孩子讲了白雪公主的故事,我都没看书,让他自己一边翻,我一边说说大概意思,男孩就是男孩,对这么温柔的故事没感觉。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请