加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】7月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】7月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:645  |  浏览数:57866
7月1日,宝贝志儿,3岁,《百科全书--动物世界》。志儿对动物们一直很感兴趣,这本书记录的动物们比较多,记录了动物们的出生、生长、生活,是一本具有丰富图片和内容的知识百科全书,每次志儿总是看个没完,还要问好多问题。
7月1日,菲菲,5岁。现在菲菲在幼儿园也非常的喜欢看书,今天我和菲菲读了“小燕子的新家”。小燕子的新家好漂亮,菲菲很喜欢。
7-1虎宝三岁。今天读的是彩虹色的花,自从宝宝自己开始选书以后,每天都是由他来确定主题的。妈妈我只讲就行了,这也是好事,自己选的,自己就爱看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
7月1日,果果15个月,第一次来参加这个活动,所以早早做好准备,今天给果果看的是《妈妈布书》,关于颜色的,每个颜色上还有图案,果果很喜欢,对颜色也很好奇呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-08 14:36 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
今天我要给炎炎讲西游记,可人家不给面子,可能是早了点,大了在看吧。
7月1日 小麦 3岁7个月
今天给小麦读了《小狗分饼干》,这本绘本能帮助孩子明确等分的概念,更能启发孩子进一步思考,给孩子带来阅读和学习的快乐。小麦很高兴一边听着绘本,一边动手用粘。。。
有进步哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
7.1日霏听了哥哥等等我,月亮你好吗,两棵树,爱是一捧浓浓的蜂蜜,臭臭的比尔,一个冬夜,这几个故事都特别长,远远超过了霏现在年龄所能接受的,但霏的耐性和理解能力,让我吃惊....
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
7月1日,乐乐,5岁,第一次发现——探索宇宙,这是了最近爱上的书,里面有手电筒的,很神奇,乐乐每天都看这个,今天和爸爸看的一本书探索宇宙,很好玩
7月1号,秃秃,一岁半,经典童话故事《曹冲秤象》

今天给孩子讲了曹冲秤象,照着有图的故事书讲的。讲完以后唯一的收货,就是他记得大象长什么样了~~
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-08-08 14:36 活动奖励
个性签名
7月1日,致远,18个月。我给他说的是《猜猜我有多爱你》,小兔子睡不着觉,要大兔子说它有多爱大兔子,大兔子说他也很很爱小兔子,最终小兔子想不出来了,睡着了。其实大兔子永远最爱他。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
7月2号
誉涵迷上了喜羊羊,成堆的书里,她一眼就能把喜羊羊给找出来,今天下雨,她在屋里看了一会书,书里的动物,只要你讲过一次,她之后每次都会用手指认她记住的那些部分,念念有词
个性签名
7月2号  伦伦  3.5岁 昨晚读了香蕉娃娃,毛毛虫童书馆第一辑的其中一本,伦自己在书柜里找到了这本书,伦香蕉娃娃心肠很好,治好了很多的人,解决了别人的困难
7月2日,小麦,3.7岁
今天早上给小麦在宝宝地带阅读了二本绘本《我们和好吧》和《和爸爸一起散步》,我问宝贝喜欢听吗。回答当然是喜欢啊~不错。
《我们和好吧》主要讲了一只小兔子波力和它的朋友一起玩,在玩的过程中二个小伙伴有了冲突,但后来还是和好的故事。小麦听的有滋有味的。
《和爸爸一起散步》主要讲了爸爸带儿子外出游玩,讲到了亲情,这本绘本,小麦今天听了一半哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
7.2虎宝三岁又读了动物日记。这次是宝爸读宝宝跟,小朋友好认真那,每次很认真的听,跟着翻书,讲完一次又要讲一次,太可爱了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
7月2日,嘟嘟,3岁半,《西游记》,昨天下午刚刚收到的《西游记》,嘟嘟看到很开心,指着封面说:妈妈,这个是猴子,然后连忙翻开让我给他讲,不停地问我妖怪呢?孙悟空会不会过来救他师父啊?
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-08-08 14:37 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请