加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 和小伙伴一起游欢乐谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小伙伴一起游欢乐谷

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3523
楼主

记不清这是今年第几次去这里玩了,只因大卫喜欢这里,我们来这里也是很方便的,所以有时间我们就会来这里玩,前一段时间回老家啦,差不多一个月没来,大卫特别的想这里,所以前天天气好,我们就和大卫的小伙伴一家来这里玩啦,俩个小宝贝听说要这里玩,特别的开心。

那天早起我看天气好,就给大卫的小伙伴妈妈打电话,问她们去不去欢乐谷玩,结果对方说正想打电话问我们呢,天呀,想到一起去了,约到9:20分地铁口见,因为家附近的地铁直接到这里,比开车还要方便,所以我们选择了地铁出行。大卫听到我打电话了,特别的高兴,连早餐都不吃了,马上就要出发,说要是晚了,就敢不上地铁啦。呵呵。

差不多十点钟,我们就来到了欢乐谷,刚出地铁就走过来,多好买水的生意人,告诉我们里面的水六元一瓶,他们这里只要两元,呵呵。这些人到是好热心呀,其实他们卖的水,超市才卖一元的,他们也要赚一元的。不过里的水真的是六元一瓶,夏天的时候我们来这里玩水带少了,我买了三瓶水,花了十八元。好贵呀。

我们从专用通道进场后,先去了太空飞船那里,因为大卫想坐这个,这是我第二次玩这个,感觉有些怕,进入飞船以后,马上就升高了,可以看见大半个北京,真是不错,但是不能往下看,真的很晕呀,胆的朋友不要玩这个,但是大卫不怕,他全程都是自己站在那里,而我是蹲在那里,呵呵。上面的风好大呀,空气也特别的新鲜,就是时间太短了,我刚想拍照就结束啦。可以重新排队玩的,但是我们又去体验别的项目啦。

欢乐世界,坐大船,这次体验很特别,虽说以前有来过这里,但不知道怎么的这次来感觉好像变啦,可能是因为我们找这里太久的原因吧,因为我记错了名字,问了好久才找到这个地方,还有就是平时都要排大长队,今天不用排队,几乎没有什么人坐船。这是一次世界旅行,一边坐船,一边看世界各地的风景,习俗。好美呀。孩子们也特别的喜欢。

之后去了孩子们的最爱玩的项目那里,那就是小火车,他们可以无限次的坐,一次两圈,他们俩好像玩了五圈吧。这个项目小孩子很多,几乎要坐满啦。车子起动的时候他们都很激动,小手抓着方向盘,感觉真的是他们自己在再开车一样。

之前玩了旋转木马,这个也是需要排队的,就玩了一次,中午了,我们就回来啦。时间真的好快呀,三个多小时就这样过去了。提醒亲们,现在马上就要到万圣节了,胆小的人不要来欢乐谷呀,这里的装饰真的很吓人,我都有被吓到,有的地方,我都不敢看,真的好好吓人呀。感觉和真的一样,我看有好多人去鬼屋玩,我们都不没敢去,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
有适合小孩子玩得就好!有些游戏确实很吓人。
板凳
回复 2# 润润妈妈

还有更吓人的 我都没敢拍
个性签名
开心快乐
果然蚂蚁王国才是孩子们的最爱~万圣节将至,装饰妥妥的呀
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
咨询一下,适合4岁多,胆子不太大的小朋友的项目多嘛
回复 4# 活动专员

是呀 这里小孩子最多啦
个性签名
开心快乐
回复 5# 一戈妈

身高多少呀 这里有好多项目是看身高的  一米以上就可以玩十几个项目呢
个性签名
开心快乐
回复 5# 一戈妈

具体的可以欢乐谷官网上查一下  我们就玩了四个项目
个性签名
开心快乐
这个地方最适合孩子来玩了,真不错的
回复 9# 小小菲儿

是呀 孩子喜欢玩这些
个性签名
开心快乐
我们还没有去过呢