加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 国防园游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国防园游记

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6986
楼主
上周周末,我们带着儿子一起去了国防园,那里是爱国教育基地,一是我们周边的公园都玩过了,没有新鲜劲,二是想带儿子去别的地方看看,增长下眼界。

于是,我们决定换个地方玩。一进入园内,满眼都是绿色,一条小道通向园内,推车进入,映入眼前的是一大片草地,绿油油的。我们带了球,让儿子在草地上玩耍,也不用害怕摔跤。老公一脚把球踢开,儿子就满场追,玩得很开心,我们就想让他多动动,可以锻炼身体的同时,还能多吃点饭菜,还可以下午睡个好觉。

玩了一会儿,走到里面,有不少军事武器,火箭、军舰、飞机、坦克等等,都是小型号的,估计是模型吧,不过很象真的。那个模拟的火箭也有三层楼层那么高,可惜没有人介绍,旁边也没有介绍,所以也不明白,这一点做得有点欠缺。

儿子喜欢看飞机,老公带着他在一架飞机旁边玩了很长时间,一会儿坐在上面,一会儿站起来,旁边也有大点的孩子在机翼上面玩耍。

旁边还有一辆坦克,哈哈,这个应该是男生喜欢的。等儿子以后大了,我想男孩,肯定对这些东西感兴趣呢,可以好好研究下这些军事武器,至少也说个名堂出来。

小广场上有游乐车,3元一次,让儿子自己选择了一辆小车,我带着他坐。抱着儿子坐定后,我开始脚踩按钮,发动小车子,小车不停的跑着,还唱着歌,我开得一会儿快,一会慢,老公则在旁边负责照相。我自己好久没开车了,因为家里是个手动档,我不喜欢,等以后换成自动档车,我再开车吧。下车后,我跟老公说,今天体验了把开车的乐趣。

国防园与明城墙相连接,所以有不少锻炼身体的人会去爬城墙,我们推着小车,不想一格格楼梯的爬,所以只在平地上玩了一个多小时,就回去了。

此次出行,还不错,现在很多公园免费对市民开放,让市民有了更多的去处,不管休闲、纳凉、游玩,与大自然接触是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
露脸的妈妈老是跟我想象的不一样偷笑
板凳
回复 2# 袋鼠妈妈

不好看了,难得露上老脸。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
有坦克啊,不错的地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
有空多出去玩是好事的
美景 喜欢啊
哇,好好玩呀
个性签名
真不愧是国防园,所有的武器装备都有了,宝宝最喜欢了,一个园子全部搞定。
很不错的地方,我儿子肯定喜欢。。就是太远了。。
个性签名
不错的地方。
男孩子应该非常喜欢这些的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》