加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 与特福芬奶粉的第一次亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与特福芬奶粉的第一次亲密接触

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2474
楼主
从妈妈交流圈里知道特福芬奶粉试用的活动,抱着试一试的心态申请了,第二天就在通过名单里查到了我的名字,很遗憾的是奶粉都收到了,也没有收到站内信通知。怀孕的时候就注册了胎教盒子这个软件,一直就是听听音乐,宝宝出生了才知道胎教盒子还能参加活动。国庆节前申请的,昨天刚刚收到奶粉,一直以为得到25号左右才能到呢。接到快递电话,我还一直在想自己最近又买什么东西了,可是想了一圈也没有想起来。接到快递,我才知道原来是特福芬奶粉到了,心情那个激动啊。特福芬奶粉的外包装
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特福芬奶粉的外包装是淡雅的蓝色,一看就觉得很舒服。奶粉外包装设计的很严谨,封口是一次性的,不用担心被别人拆过再放进去。打开盒子,里面是两袋的,一袋300g,一共600g,再一次说明了特福芬奶粉生产厂家的大气作风,即使是做申请试用活动的奶粉,也和正装产品一样。你不用担心试用装的品质,它和正装的品质是一样让人放心的。盒子中除了两袋奶粉外还赠送了一把奶粉勺,生产厂家想的真的很周到。宝宝现在九个多月了,一直母乳喂养,本来打算我上班的时候给宝宝喝奶粉的,结果买了几种其他牌子的奶粉,宝宝都不肯喝,每次都是我处理战场。即使每次喝到最后都是我替他喝了,我还是一直在为他寻找适合的奶粉,还有几个月就一周岁了,得让宝宝慢慢适应喝奶粉了,不然断奶的历程就太艰辛了。特福芬奶粉是德国进口奶源,一直听说德国人做事严谨,生产出来的奶粉的品质应该也是能让人放心的。自从国产奶粉出问题以后,对国产奶粉的品质还是挺担忧的,所以对孩子以后喝的奶粉,相信每个做妈妈的都会认真仔细的筛选。打开包装袋,里面的奶粉是淡黄色的,很细腻,有淡淡的清香。按照说明书的用法用量,我冲泡了一两勺尝了尝,有淡淡的奶香味,不甜腻,也不腥,和母乳的味道差不多。溶解度也很好,用40度左右的温水冲泡,很好溶解,稍微用力摇晃一下就溶解了。奶瓶壁上沾的很少,很好刷奶瓶,这点对于我这个懒妈妈来说尤其重要。对于奶粉所含的营养成分什么,感觉大多数奶粉都写的差不多,所以说这点我倒没有仔细研究过。我现在追求的就是一种口感好,宝宝爱喝,喝完不上火,好消化吸收的奶粉就是我家宝宝需要的。唯一的不足就是袋装奶粉向外舀的时候容易洒在外面和袋口处,造成浪费和袋口处结块,有时候还给人不卫生的感觉,奶粉多的时候,用勺子好舀点,少的时候就不方便取奶粉了。如果袋口再设计的人性化一些就好了。随图片几张,因为是晚上了,就没有再给宝宝喝了,也没有拍拆开的图片。总之,感谢胎教盒子这个软件给我这个试用的机会,也谢谢特福芬奶粉厂家的大力支持,希望我家宝宝能喜欢喝你家的奶粉,我就不用花时间选奶粉了。

板凳
图片没传上啊

再试试
报告写得不错,为啥不写在一楼
亲,你的照片是如何上传的,也可以看看这个帖子http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-253730.html
亲爱的没有看到图片哟
暂时没有接触过
照片没上传成功哟
回复 #润润妈妈

还没写完就不小心提交了
回复 #冰钰愛玥

手机不能操作啊,只能用电脑传照片吗?
回复 #冰钰愛玥

只能用电脑传照片吗?
回复 11# 家家佳

手机也可以,只是没有那么方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》