加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2601
楼主
偶然在某树上看到一个宝妈分享的下载宝宝地带可以免费申请特福芬奶粉的帖子,我就赶紧去下载了个,那时候还伤心没有抢到付邮20试用的特福芬奶粉呢,没有想到正瞌睡就有人送了枕头,刚申请的那会儿一天看好几次怕没有通过,有时候半夜里醒了都还要再看看呢,有一天有个宝妈说她收到站内信了我还说我怎么没有收到呢,后来去看了看原来我也收到了只是我不知道,那个宝妈还打趣我说通过了还不知道,直到现在收到奶粉还跟在梦里一样呢?没有想到有一天我也会中试用,再也不用羡慕别人了,我也可以拥有德国特福芬奶粉,打电话说有我的快递我还没有想起来是什么呢,没有想到宝宝地带申请的特福芬奶粉会这么快给我寄回来呢?收到快递回到家迫不及待就拆开了,真的是高大上又正品的奶粉啊,里面是两包奶粉,一包300克,这样就不怕一时喝不完结块啊啥的了,就是日期有点不好,不过也不影响儿子喝,拆了以后赶紧的给我女儿冲了一杯,还真是好喝啊,喝到嘴里淡淡的香,香中又带甜,每次我儿子喝的时候女儿也要喝,要知道我女儿从断奶后就什么奶粉都不喜欢喝的,没有想到她竟然一下子就爱上喝特福芬奶粉了,这算是惊喜中的惊喜吗?德国特福芬阿尔高奶粉对我来说真的太值得拥有了呢?感谢宝宝地带这样的平台,即可以育儿交流也可以偶尔中个奖中个试用什么的,宝宝地带我们永远支持你,第一次写试用报告,如果写的不合格还请私信告知啊,我还是大半夜不睡觉写报告的啊,就怕进黑名单呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么我发了图片只能显示两个啊
板凳
选择的图片多吗?是用的宝宝地带还是胎教盒子呀?
回复 #yeyunan

两个不是一样吗,我用的手机写的,电脑坏了用不了了
宝宝地带和胎教盒子是两个APP,网页的话统称宝宝地带
回复 #yeyunan

我就下载了一个啊,我还以为是一样的呢
特福芬的奶粉真的很不错呢!
感谢宝妈的分享,请宝妈多多支持我们。
回复 #德国特福芬

嗯嗯,会的
回复 #润润妈妈

恩,我家两个宝宝都抢着喝呢
好奶粉哦,恭喜亲哦,这奶粉真的好喝
回复 #有城

嗯嗯,就是因为好喝我家孩也都喜欢喝我才申请了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》