加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 天津之行第四天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天津之行第四天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2798
楼主

时间:201596

地点:天津

天气下雨不能外出,于是这天津之行的第三天5日只好在家中休息一天了。闲来无事,宝宝呢就用纸制作了一辆纸坦克。当天哪也没去,下着雨也懒得出门,算了再玩一天吧,让两个孩子好好聚聚。第二天再回家吧。

6日,天气终于放晴了,睡到自然醒,弟弟给我们买回早餐,正是我前几天看到的这种小吃,味道嘛感觉吃不太惯,但是价钱却相当合理,分量也很多。吃过早餐,我们便去天津之眼吧。出门的时候还看到了有人在玩航模,因为已经打了车,人家司机等着呢,也就没办法看到飞机起飞,看着到是挺不错的呢。

再一次的来到天津之眼,买了票进入,人不算多,没有网上说的那种需要排几个小时的队伍,基本上几分钟就可以坐上了,不过,别看人不多,也不让大家分开坐,八个人乘坐一个,还非得等到人齐全了才让坐,那么多空的都不让坐。我们坐上天津之眼,开始旋转,渐渐的越来越高,我感觉还有点小小的怕怕呢。宝宝呢一开始还好,后来也说有点怕怕,不知道是在逗我玩呢还是真的,但是看宝宝的表情还真是不像害怕的样子呀。我们看到了海河,看到了我们之前走过的大桥,其实感觉坐在天津之眼往下看和在哥哥家看天津也差不了多少呀。其实也就是带宝宝玩了玩摩天轮,宝宝之前坐过,很喜欢的,所以这个主要的目的还是玩,观景是次要的。宝宝觉的挺有意思的,之前宝宝玩摩天轮的时候一下要玩好几次呢,这次还好,没有再要求呀。

下了摩天轮,我们本来想去一个古玩街的,但是走的距离很远,宝宝觉的无趣不肯去,于是我们先去找地方吃午餐。弟弟带我们去了一家必胜客,宝宝之前不怎么喜欢吃这种虾的,但是前一天和哥哥吃了一次感觉味道不错,于是当天又点了这个,宝宝还吃了不少牛排和意大利面呢。

吃过午餐,走几步后面就是一个大大的天主教堂,宝宝之前从来没有进过教堂,于是带宝宝去参观一番吧。这个教堂确实很大,感觉修葺的也美。我们去的时候人家刚刚做完礼拜,感觉这里的教堂很正规,很少能见到这样纯正的教堂了。

时间不早了,我们还得回家呢,直接坐地铁去火车站吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-10-06 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很不错的体验。

板凳
回复 2# 添添妈

嗯嗯,是呀。
可以去好多地方玩真好
回复 4# 七叶草

呵呵,是呀。
天津好玩的地方很多啊
回复 6# 可欣妈

嘻嘻,我们逛的不太多。
天津离北京很近
个性签名
回复 8# 晓之风铃

嗯嗯,是呀。
天津之眼很美,不过唯一不好的地方就是:必须坐满,陌生人在一起,放不开~小编当时去的时候就觉得这一点不好~调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员

是呀是呀,即使空的也不让坐,感觉好不贴心呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请