加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 泰山两天之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰山两天之行

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2229
楼主

8月泰山之行我们可以说是临时决定的,那个月原定月初就回老家的,可是当老公问我去不去泰山的时候我又犹豫了,因为这是老公在这个假期第二次问我了,第一次的时候是在七月,我感觉天气太热,去海边草原还行,去爬山还真是兴趣不大,但是这次又提起,想着老公假期也没去哪里玩过,一家人也应该一起出去旅行一次了,况且家里有人在那边,这样对于我们整个的旅行来说方便许多,而且旅行几日内还有一日对于我们来说是一个特殊的日子呢,这样的日子去爬泰山也算是一种特别的纪念吧。

泰安的景点有许多,最出名的应该就是泰山吧,除了泰山其他的景点都是临时决定的,弟弟给建议,我来参考。本来人家定好的岱庙却被我们直接否决了,所以行程打乱了一些。但是我觉的这样的安排对于孩子来说是最合适的,这几个景点都是孩子非常喜欢的呢。毕竟孩子还小,还是选择一些有意思的景点会更好一些。

第一天:泰山——封禅大典

早上:泰山。

泰山是必去的一个景点,五岳之首的泰山他的美丽是无法言语的,它不仅仅只是一座山,这里有美丽的小溪,有奇特的石头,有悦耳的鸟鸣,倾泻而下的瀑布,有无数的书法刻字云集与此,更有一种置身仙界的感觉,在这里的一切感觉都是那么的美妙,自然界也许带给我们的快乐就是这么简单吧。在爬山的过程中,享受自然的同时,最主要的是可以享受到一家人其乐融融,说说笑笑,登山锻炼的快乐。

泰山之行我们用了整整一天,想看日出的话那只能选择在泰山顶上住宿一晚了,有酒店,还可以自己搭帐篷,不过,我们晚上还有演出,况且孩子还小,所以这日出等孩子长大了再来观看吧。

晚上:封禅大典。

封禅大典的演出也是借用泰山为背景,所以场面真的是很宏大,很壮观。演出在旺季的时候有两场,淡季的时候一场,我们去的时候一天有两场,因为有孩子,因此选择比较早的一场,七点半。

我们看过演出才去吃晚餐,很多饭店都关门了。这里的饭店一般关门比较早,所以想吃当地的美食,最好早一点,这样选择的余地大一些。这里的煎饼真的是不错,推荐品尝呀。

第二天:泰山地下大裂谷——彩石溪

早上:泰山地下大裂谷。

这个景点是我们临时决定去的,感觉孩子没有体验过这样的溶洞,而且还可以玩漂流,这可是宝宝的最爱呀。不管玩几次,依然是兴奋不减呢。这里可以玩漂流,可以参观溶洞,体会自然的奇妙。地下的景色确实美丽,地上的景色也不错,但是因为时间的关系,地上我们没怎么逛,如果想看候鸟放飞,那么就需要合理的安排时间了,每天一次,上午十一点。我们觉的耽误时间就将此行略过了。

票价问题大家最好是买套票,而且是在网上提前订好,这样会合适一些。

下午:彩石溪。

听说这里的石头很美,而且又很适合孩子游玩,只是听着介绍就忍不住想来这里玩呢。门票五十,摆渡车二十,全程可以无限次的乘坐。这样可以省去许多的时间呢。这里玩的时间我觉的有些短,如果可以的话最好是用一天的时间来玩,准备一些美食,在这里玩玩水,看看美丽的石头,在石头上踩踩,躺躺,在小溪中踩踩水,玩玩水。再来个浪漫的野餐,呵呵,真是一个不错的选择呀。

两天的游玩就此结束,晚上我们还去吃了地道的山东菜,第二天早上打道回府吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦~虽然只有两天,但是体验了好多呢~看着照片,小编都有种身临其境的感觉~~害羞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

嘻嘻,两天的时间满满的呢,确实很丰富呀。
很不错的地方呀,带孩子去看看真不错
回复 4# 小小菲儿

嘻嘻,是呀。夏天去还可以玩水呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请