加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 礼品和快乐一起来吧——2015的玩博会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

礼品和快乐一起来吧——2015的玩博会

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4305
楼主
参加了2014的玩博会,2015的玩博会怎么错过。这一年有一件大事件,就是我的闺蜜同学也成功被我带入了宝宝地带,她的地带昵称是小蛮猪。希望大家能关注她。
QQ图片20150914111559
玩博会开场的第一天,我和她就去探场了。这一天,我和她是纯的刷微信,领礼物。探场,为带宝贝来玩,增加目标性。这就是我和她的战利品。在会场中,我寻找着地带的站台,目标就是介绍闺蜜认识咱们地带的小梦老师,amanda老师等等。这是闺蜜和咱们地带的第一次面对面的接触。
QQ图片20150914112043
第二天,要带我的宝贝来玩了,还约好了泮泮。泮泮妈还带了他家的大帅哥,赞一个。我家的爸爸真的是带不出,一听说要去玩博会,你们去吧,我不去了!宁愿呆在家里,也没有陪孩子玩。批评,严厉的批评。
QQ图片20150914111603
今天的玩博会,有很多没有见过的品牌出现,又一次大开眼界了。还有强调环保的纸箱玩具,辰辰特别想玩这个,但是匆忙中,没有来得及,错过了!
QQ图片20150914111609
辰辰和泮泮弹钢琴。陪着孩子上钢琴课,对于没有音乐基础的我是一种煎熬。辰辰因为钢琴课太枯燥,也一直有抗拒的情绪,总之这一段时间,对于辰辰的钢琴课,我很消极。可是,当辰辰坐在玩具琴前,认真的弹每个音的时候,我感动了!当泮泮弹的时候,辰辰还会像老师一样,告诉泮泮,手应该怎么摆,哪个键是什么音时。那个时候,我的心里充满了暖意,,妈妈和你的努力和坚持,没有白费。这一幕,看在我的眼里,增加了我的信心,我要坚持下去,和辰辰一起克服各种艰难。愿这样的坚持能有所回报。
QQ图片20150914111606
这里还有跳跳床的展品,集聚了很多的小朋友,辰辰和泮泮在这个场地玩的时间最长,最开心。
QQ图片20150914111612
不得不说的是乐高,去年的乐高,让辰辰玩的很畅快。大大的场地,多多的展品,随心所欲的创作。今年呢,场地变小了,排队的人太多太多,辰辰和泮泮根本就没有机会进去!不过在乐高也领取了小礼物,算是对心灵的一点安慰吧。QQ图片20150914111617
地带是我们的家,辰辰日思夜想的小梦老师,一定要去看看,辰辰来了,泮泮也来了。小梦老师对孩子的热情就是给孩子最好的礼物。临别时,小梦老师还增送了辰辰一个大大的帽子,在回家的路上,吸引了好多小朋友羡慕的目光。
QQ图片20150914111623

2015玩博会,再见,再次期待2016的玩博会。
QQ图片20150914111620
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心呀
板凳
欢迎你的闺蜜,地带的新朋友
收到这么多的礼物,真的是棒棒的。
去了两次,太重视玩博会了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-09-14 12:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看来帽子给小朋友增了好多粉调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 七叶草

这是孩子们的乐园!
回复 3# xuanxuan0426

要记得关注哦!是不是你已经关注她了呢!?哈哈!
回复 4# 润润妈妈

有玩,还有礼物,太开心了!
回复 5# 一戈妈

恩,两次,玩博会,连你的那份也去了!
回复 6# 活动专员

是的,这个大帽子,太炫了!感谢!
哇,收获颇丰啊
那里感觉不错啊。
回复 12# 可欣妈

连续两天去,礼物也是双倍,哈哈!
热烈欢迎我自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请