加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 如何面对出轨的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何面对出轨的男人

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8728
楼主
昨天看到这样的新闻,一个男人出轨了,还在为自己的行为找借口说离不开小三,他怎么样,怎么样,那个女人呢?自然很伤心,但是他还不敢离婚,说为了孩子,女人啊总是那么软弱,很可怜,可怜到懦弱,可怜到我不知该说些什么,为了这样一个不负责任的男人还有必要和他在生活下去吗?两个字离婚,必须一定要离,你会为了孩子发愁,但我觉得如论再辛苦再怎么样也比一个不负责任在外面沾花惹草的人强一百倍,哎先平静一下,我突然想到那个电视剧,不知道大家看过没有叫《回家的诱惑》现在很火的一部剧,感觉跟这个很像,家里又贤惠的妻子,却和妻子最好的朋友在一起,他们一同背叛的那个软弱的女人,最后他选择了反击,怎么会有这样的男人?真是悲哀啊!为什么受伤总是女人呢?男人出去外面花天酒地,最多就是一个风流,而女人要是出轨那就是不守妇道等等什么样的语言都有,男人们如果你曾经爱过,那么请你深爱,不要总以为女人是软弱的,幼稚的,被你们玩弄于鼓掌之中的,他们也可以独立,也许有一天他们的光辉会超越你们,那天你们一定会后悔当初错误的抉择,所以当你打算迈出那一步时,请回头看看与你结发的妻子,和孩子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
男人啊,怎么说呢,一时诱惑,冲动是魔!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
还是要理智的面对,男人有了一次就会有另一次,长痛不如短痛,早点结束吧
回复 2# njj801

哈哈是啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# phayefill

是啊可怜女人了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
这个属于历史遗留问题,男权社会嘛,同样是离婚,同样的条件,肯定是男人比较容易找另外一个
这个帖子写的真是太好了
回复 6# bigbug

是啊所以不公平啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 7# 越越

谢谢夸奖啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
为女人们呐喊~~~
女人当自强!
个性签名
写的太好了,顶一下!不过说实话,女人应该自强,自力,不要完全依靠男人!
就看谁狠的下心了~
有些男人禁不起诱惑
个性签名
回复 10# 青出于蓝

是啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 11# 与世无争

是啊女人一定要靠自己男人太靠不住了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用