加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 和小米一起《勇闯谎话林》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小米一起《勇闯谎话林》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3180
楼主
  《勇闯谎话林》多么吸引人的名字?第一季的小米就错过了,这第二季正好在家门口的剧院上演,我们又幸运的选上了,对于一戈,儿童剧比电影的吸引力要大很多。

故事以精灵先锋载歌载舞的展示自己的本领和见闻开场,漂亮的场景、盛装的演员、动听的歌声深深吸引住了现场的大小观众,原来魔王库鲁达授命骗骗将军和精灵先锋收拾小米和布噜。小米带着布噜跟随好友面条的指引步入了一条危险之路,遇到称面条是自己主人的小狗菠萝,可面条却坚决的否认了,小米替小狗说情,面条同意让小狗随行。问路时,村民因为小米要勇闯谎话林而感到惊讶,村长向他们介绍的谎话林的情况,心中有鬼的面条却以村长说谎为由负气而走。小米相信了好友面条的话,在谎话林先后与精灵先锋、骗骗将军正面交锋,因为小米的举动感动了面条,面条呼唤出绿草,一起将精灵先锋、骗骗将军打败,拿到了月光泉水和宝扇。小米净化了谎话林,恢复了本来诚实谷的原貌。

每次看节目,小家伙都会有不同的表现,也体现出孩子在慢慢的在成长。  
  遇事分析 理由充分
  儿童剧是下午的,烈日当头,出门后妈妈感叹:“真热啊!”一戈:“看完回家就不热了。”妈妈:“估计也热。”一戈:“晚上,太阳下山,月亮出来了,就不热了。”看出小家伙长大了吧,遇事会分析个一二了。

精彩演出 大胆互动
  如此精彩的演出,我们的票却在最后一排,一戈坚持要换到前面坐,开场前10分钟,我们换到了前面偏右侧靠走道的位置,遇演员下来互动时,可以近距离观看,一戈大胆了伸出了与演员互动的小手。

演员谢幕 仔细观察
  我们是坚持到观众谢幕后才离开的,一戈似乎特别喜欢看摘掉动物头饰后的演员,这次问妈妈:“为什么都是女生表演的。”妈妈仔细一看还真是阿姨比较多,回答:“是不是阿姨比较喜欢表演呢!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-27 12:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子肯定好喜欢
板凳
这样的儿童剧真是不错呢
你的剧照好清晰呢^你是最活跃的,加油,保持
孩子肯定好喜欢
哎文 发表于 2015-08-27 13:02
孩子最近喜欢上了和演员互动
这样的儿童剧真是不错呢
润润妈妈 发表于 2015-08-27 18:35
  用故事给孩子讲述道理
你的剧照好清晰呢^你是最活跃的,加油,保持
泮来泮去 发表于 2015-08-27 23:36
  好多不清楚的没放上来,卡片机拍的。离最活跃差得远呢
照片拍得好清楚,看起来就很精彩呢!
带孩子去看看真不错的呀
也许女生更擅长表演调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
照片拍得好清楚,看起来就很精彩呢!
guomaomao2009 发表于 2015-08-28 13:53
哈哈,你是第二个说照片清楚的,卡片机拍的
带孩子去看看真不错的呀
小小菲儿 发表于 2015-08-30 11:23
 孩子喜欢看儿童剧
也许女生更擅长表演
活动专员 发表于 2015-08-31 19:36
 我随口一说。一戈现在特喜欢问问题,经常说:为什么?你给我讲讲。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请