加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 烟台之行第四天之张裕卡斯特酒庄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烟台之行第四天之张裕卡斯特酒庄

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3059
楼主

时间:2015715

地点:张裕卡斯特酒庄

烟台之行第四天——张裕卡斯特酒庄

酒庄,只在电视中却没有在现实中见到过的地方,这次正好路过,朋友也想去见识一下,于是我们决定一同前往,见识一下现实中的酒庄,了解一下葡萄酒是如何制作而成的。

到达酒庄,感觉环境超级的好,欧式风格,很喜欢这种建筑风格呢。葡萄园,在这里的葡萄酒据说都是采用自己葡萄园的葡萄酿制而成呢。

现在的葡萄还没有长成,比较小,吃起来很酸,有的葡萄还特意的用纸包裹起来,应该是起到保护的作用吧。

进入招待区,工作人员带我们参观,扛着大串的葡萄,应该是寓意着酿造葡萄酒吧。

这是获奖奖章背面的图画,上帝将人分成两半。

橡木桶储酒功能。

这里存放着好多瓶子,看看这样的酒架是不是很霸气呀。

葡萄酒的制作基本上也是流水线,从装瓶到封闭,现在全是现代化了。

葡萄酒为什么会有干红和干白一说呢?其实最主要的原因是在于葡萄皮上。

酿制葡萄酒的一些故事,古代都是少女用脚来将葡萄踩碎的。

葡萄酒和音乐怎么可以联系到一起呢,看看这里就知道了,根据瓶子中液体的多少来决定音色的高低,这样就可以根据音色的不同来创造出许多的乐曲了。

其他的展示区域。

出了这栋美丽的像城堡一样的房屋,接着前往我们一下个目的地,到那里可以品尝到葡萄酒的原酿呢。

是不是好多的葡萄呀,真是另一道美丽的风景线呀。

品尝美酒的地方。

好大的一颗钻石呀。

万里长城都搬到这里来了。

磨盘在磨葡萄吧。这时我们已经来到了室外,整个的参观就此结束,这里给我的感觉是很美,但是参观有点走马观花,讲解的也不是很清楚,整体觉得有些不值当,就算是让孩子了解一下葡萄酒的一些相关知识吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原酿的葡萄酒是不是别有一番滋味呀?!~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

呵呵,感觉还可以吧。
小姑娘好会拍照的,很美,小孩大概知道葡萄酒怎么酿得,也很不错了
回复 4# 梦梦2015

呵呵,是呀。
葡萄酒我可爱喝了
个性签名

回复 6# ziqing

嘻嘻,干红我有的还行。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》