加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 请教宝妈们?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请教宝妈们?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3152
楼主
我是第一胎,今年二十岁的我怀孕了,现在对什么都不知道,想请教一下各位宝妈们我现在七个月了都该给宝宝和我准备些什么呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买本育儿书和有关怀孕的书看看!
板凳
准备宝宝的衣服啊,鞋子。这时候应该多吃些蔬菜。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-220227.html
亲爱的可以看看这个帖子
可以适当的准备一些宝宝用品了,例如包被、小衣服什么的
网上有待产包,给妈妈用的,宝宝买点衣服,建议不要太多套,宝宝长得快,网上都有的,宝妈可以上网看看
生产的准备的东西还有宝宝的衣物什么的
准备月子里的衣物,还有奶粉、奶品啥的,直接买待产包也可以
宝妈我也是。现在可以准备两套月子服,哺乳内衣,产妇巾,还有宝宝尿垫,湿纸巾,和尚服,尿布,纸尿裤,浴巾,毛巾,小手帕可以洗澡擦嘴用,奶瓶,奶瓶刷 。还有好多呢。我最近也在整理这些。
我当时一团乱七八糟。还不懂问度娘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请