加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第三年参加玩博会的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第三年参加玩博会的感受

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3359
楼主

很高兴在参加“【有奖盖楼】期盼一年的玩博会暑期来袭,高大上豪华礼品等你来领”中,幸运地踩中获奖楼层,得到一套玩博会的亲子票,即每套含3张门票的奖励呀。盖楼的结果一出,没多久就收到小梦老师发来的站内信,哈哈,三个电子票的兑换码发来了,对小梦老师的工作效率必须要赞一下哦。

印象中,今年应该是我们第三年赶赴玩博会之约了,我们每年都参加。总体的感觉是:虽然好玩好吃的项目体验很多,但是人一年比一年多;印象中第一年参加的时候都不用微信扫码,以后随着微信的火热,都需要扫码关注甚至是下载APP。原本想兑换7月31日周五的票去,因为是平时想着人少点儿,但是无奈宝贝的幼儿园不放暑假,所以我只好选择8月2日也就是周日前去啦。总的来说,主办方的电子票兑换流程,还有每年的安保都做的很不错。可是就是人太多了,我们一早9点到那里,已经很多人了。我们赶紧兑换了三张门票。

和很多晒礼物的亲相比,我们得到的礼品很少,但是实在是人多得看紧宝贝,没太多心情去扫码啊下载啊什么的。而且貌似宝贝也是看见人多的地方就闹心,比如排队要玩的乐高啊,玩具反斗城啊,木玩世家啊,银辉啊,还有中心舞台处的表演,估计今年最火的礼品就是和大白有关的了吧。所以,我们是哪里相对人少,就去哪里带宝贝体验吧,宝贝也玩得不亦乐乎的。虽然没去银辉参与玩具的试玩,宝贝一见到充气警车POLI就开心得大叫起来,跟见到熟人似的,呵呵~~今年,孩子也大了,所以我们这次主要就是在游玩区体验,各大奶粉以及宝贝辅食那边没怎么去呢。
20150801_134743_副本2

今年,中心舞台除了一些亲子游戏、玩具体验比赛、歌舞表演外,新增设的皮影戏的表演,虽然宝贝还小,没太明白是啥意思,但是我觉得这样的表演很好,这个应该也算是非物质文化遗产了吧,中国特色的表演,勾起了我们儿时的记忆。看来,玩博会虽然年年有,但是每年都有亮点,都有创新,都有不同,不然怎么可能每年都吸引那么多人来呢?期待明年更精彩!
20150801_134743_副本
      还有,我们按照从大门入口处主办方给出的地图很快找到了地带的展位,因为我们只认识小梦老师,来看看吧,小梦老师忙碌的背影(粉色圈圈中)~后来大家在活动群里说Amanda也去啦,谁能告诉我是照片里的哪位美女吗?哈哈。我们在地带领到了一个小湿巾,很实用哟,据说地带的礼品有书,但是数量有限,一开门就被抢没了,你就说这书有多受欢迎吧。不过个人觉得这样的宣传活动真是很累的,地带们的工作人员都辛苦啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-08-10 09:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好羡慕在北京的亲们
板凳
太棒了,这样的玩博会!
Amanda没在照片里哦~下次希望有机会见到啦调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
每一年都可以去参加,最开心的就是孩子了
我们只参加过今年的
我们一次也没参加过,感觉好棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》