加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 玩博会归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩博会归来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3096
楼主
    玩的好嗨 ,收获满满真的是很不错,宝宝还买了玩具,看到了咱宝宝地带的漂亮阿姨 和喜欢的故事老师(呵呵 这是宝宝自己说的这样好容易记住),可惜图片还在手机里,有时间一定补上来哈。
   今年的玩博会好像又多了好多东西哦,增加不少互动活动,希望明年还会有哈跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能见到小宝贝,我们也很开心呢亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
真棒呀,可惜我们太远了
恭喜啊,北京就是好,活动多啊
评分记录
真羡慕北京的亲们呀
玩博会上有很多好玩的项目
补照片喽调皮

呵呵 不好意思 照片睡觉了害羞
这么好的活动,带着孩子去看看真不错
回复 2# 活动专员

呵呵 我见宝宝特喜欢咱宝宝地带阿姨们 回来还向小盆友们炫耀自己的小蓝精灵呢尴尬
感觉真的很好的活动,孩子们肯定特喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请