加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次参加玩博会开心玩不够
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加玩博会开心玩不够

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7092
楼主
很开心这次在宝宝地带抢票活动中获得玩博会三张门票,在地带的盖楼活动中又荣获三张门票,在微信活动中获得一张门票,一共七张门票,正好妹妹带孩子来看病,我想周日就一起去吧,不然门票也就浪费了。由于我家离兑换纸质门票地点比较远,正愁是去现场兑换还是去兑票点兑换呢,群里的一位妈妈要兑换门票正好也是2号的说帮我兑换了,真心感谢飘飘妈妈。正好她也得到七张门票,然后将多余的一张门票送给我了,我也用不了,避免浪费我就转送给女儿同学的妈妈了。

我是第一次参加玩博会,去年在老国展的玩博会没有申请,因为当时觉得自己带两个孩子去人多的地方不是很方便,今年想着让宝爸抽出一天时间来陪我们一起去玩。宝爸同意了,没想到到2号那天宝爸又有事,就一大早5点多起床,然后送我们到了目的地,到那差不多7点半。时间还早,我们就在鸟巢附近拍了几张照片,孩子们都很不配合,没几张好看的。一转眼时间差不多9点了,我们就到国家会议中心去了。

时间这么早就看到好多人,一进馆门我们先到可儿娃娃玩具展位上扫了微信二维码,戴上假发头套拍了几张照,赠送了每人一个娃娃钥匙坠,女儿很喜欢画画,然后女儿又在那画了一张画。我们就到另一个展位扫了一个二维码送了三个小球。到了瑞思英语展位上留了个信息,送了两支可爱的铅笔。工作人员说交100块钱可以砸金赢取好礼,到时可以到瑞思任意一家校址可以办理退款手续,我觉得这个就不必要了吧,所以没有交钱砸金蛋。然后我就接到飘飘妈妈的信息,说她们到了,我们就去找飘飘一起玩了。在地带真是幸福,不仅可以免费得票参加好活动,还可以结交朋友。

在一个玩具的展位上找到飘飘妈妈,然后我们就一起转玩博会啦。我们来到东方之星早教玩具展位上,听老师讲摩天轮的玩法,后来老师发了一个趣味折纸,让现场的妈妈们折个小兔子,飘飘妈妈很棒第一个折好的,老师奖励了一个糖果游戏礼盒。后来在走的时候飘飘妈妈送给我们了,谢谢哦。后来我们又在几个玩具展位上体验了一下,最后我为女儿买了一套企鹅排队的玩具,可以四个人一起玩,适合4岁以上不同年龄的人玩,就像棋一样感觉还不错,可以锻炼人的思维。回到家小侄子和女儿就迫不及待地玩起来了。

之后我们一起去找宝宝地带的展位,很好找,不过我只认识管管小梦老师,远远就看到小梦老师在那忙碌着,打过招呼之后,小梦老师送给女儿一个小风车,见地带的工作人员都很忙,我们也就不再打扰去别的展位上了。最后在百特英语展位上和外教一起做了个小鸡热身舞,然后做了一个游戏,在玩的过程中学习了Blue、yellow、red等关于颜色的英语单词,这也可能是他们的教学特色寓教于乐的方式。女儿很喜欢这样的教学方式,不只学会英语,更多的传递孩子快乐和自信。游戏结束后还可以参加转盘摇奖,女儿两次都摇到杯子,可工作人员非最后让我摇,我摇了一次是个笔袋,两个宝宝就给我两个笔袋,虽然我还是想要杯子,可是白送的笔袋也可以吧。然后再去别的展位上玩,好多都收拾打包了,要么活动结束了,礼品送完了,好多活动都没有参加上,看来我们还是去晚了,以后再有活动不能最后一天去了。不过孩子们玩得很开心,女儿倒还没玩够,3点左右我们就找地方吃饭,打道回府了。
最后晒一下得到的礼物。

多

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
北京的亲们真好
板凳
幸福啊!
评分记录
好多票呀,幸福
好羡慕你们呀,可以有机会参加玩博会!
是不是感觉现场扫码送礼物太泛滥了害羞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 七叶草

还有好多没有体验,去得不晚,但都参加不了呢
回复 3# 熙笪

是很幸福,可以和地带的朋友一起玩
回复 4# 我是小布点

是呢 ,没想到得到这么多票
回复 5# 润润妈妈

有机会来北京玩
回复 6# 活动专员

是很多,不过也没扫几个就快结束了
不客气,孩子们开心就好。那个糖果游戏现在每晚飘都要拉着我和爸爸一起玩。你们也试试?
回复 12# 吊角楼

那个还没有玩,孩子多,顾不上玩玩具了,买的那个企鹅排队倒玩了几次
在北京就是好了,可以参加这么有意义的活动。
那个小人偶很不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请