加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】宝宝对比照(6.20——6.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝对比照(6.20——6.27)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:24327

对比的照片一张是出生三天的时候照,另一张是上个月底照的,时间过得飞快啊,转眼从一个小毛头,长成了小伙子,三岁十个月了,马上就要四周岁了,希望我亲爱的儿子以后每一天都健康平安快乐。
  • 越越
    越越:那张好酷呀
    06-21 07:52
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:很帅很帅,真的很帅!
    06-21 12:15
  • nn698077
    nn698077:宝宝真是越长越漂亮
    06-29 17:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 07:53 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:39 活动奖励
QQ截图未命名
这张是果果出生第7天照的,当时果果出生就7.8斤,所以看起来不像7天,像个大孩子一样,下一张是果果昨天照的,瞧她笑得小眼睛都不见了眯成一条缝了,但是确实差别好大啊,今天一番出来感觉像两个宝宝呢哈哈!
  • 越越
    越越:成漂亮的美女了
    06-21 07:53
  • 元元
    元元:我家宝宝出生也是7.8斤。呵呵呵。
    06-21 15:58
  • 云涵
    云涵:回复越越:哈哈还行吧
    06-22 12:23
  • 云涵
    云涵:回复元元:一样的?好巧啊
    06-22 12:24
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 07:53 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:39 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

我儿子在刚生下来的时候,那是很丑的,小小的,脸都皱在一起去了。因为他很小,才5斤点,耳朵都粘在一起了,婆婆说他那么小,象个是小米老鼠,真是太迷你了。后来,儿子渐渐长大,变得越来越好看,特别是眼睛变化最大,他生下来看似双眼皮,但直到6个多月时还是单眼皮,我就一直记挂的什么时候变成双眼皮,直到11个多月时,他的眼睛终于变成双眼皮了,还是很好看的,我喜欢双眼皮的小孩子。
     小时候,儿子还是能吃能睡的,那个小脸圆圆的,很是可爱,可是现在好了,不爱吃饭,总是那个不吃,这个不吃,一点没拿办法也没有,更换了品种也不爱吃,真是的。那个圆圆的小脸不见了,慢慢的脸倒是变长了,这可能也随我们夫妻俩
,因为我们俩的脸本身就很长,所以脸变长也是意料之中的事。
    儿子,我觉得长得还是很帅的,至少看上去清秀,特别是笑起来,眼睛象是月亮一样弯弯的,很是可爱。

• 越越
    越越:越长越可爱呀
  • nn698077
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-29 11:15 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

• 越越
    越越:好可爱的宝宝
  • 越越
    越越:亲来点文字说明吧
  • nn698077
评分记录

宝宝对比照!我最喜欢的话题!哈哈!资源丰富的很~不过就挑一个刚出生、一个现在的来做对比好了~

记得在儿子还是小婴儿的时候,我总觉得他很好看。可等他长大进入幼儿时期后,再回过头去看小时候的照片,竟然发现他当初比现在丑很多……也是,刚出生的时候还没长开呢,经过一年多的风吹日晒,他明显长开了、也结实了……不比不知道!一比吓一跳!!差别真的好大呀!!!

• 越越
    越越:我喜欢大眼睛男孩子
    06-21 07:54
  • hardmimi
    hardmimi:HOHO~我也喜欢。。。不过大眼睛的多数比较普通,不个性
    06-21 08:43
  • nn698077
  • hardmimi
    hardmimi:回复nn698077:嘻嘻,谢谢亲的夸奖~~
    06-29 21:00
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 07:54 活动奖励
个性签名
前几天在看宝宝照片的时候还在感叹,宝宝真的长的太快了,小时候的照片现在看起来好丑,和现在都不一样了,没想到越越就出了这个话题,呵呵!
废话少说来看我家宝宝吧!
前面一张是去年10月17日拍的,后面的是今年5月17日拍的,我怎么觉得好像是两个人一样啊,呵呵!给宝宝看她小时候的照片,她都不认识自己,可能是差别太大了吧!
  • 越越
    越越:越长越漂亮了
    06-21 09:42
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 09:42 活动奖励

第一张是刚出生的,第二张是刚好5个月的。
说真的刚开始也没觉得很丑的,还是很爱很爱的
后来把前面的照片翻出来比较的时候才发现:哇,小家伙刚出生还真是丑。
哈哈。。。甜甜的眼睛一直都比较大的,嘴巴也都小小的
胜利
  • 越越
    越越:大眼睛好漂亮呢
    06-21 09:42
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复越越:我和老公可都是大眼睛呢。不过甜甜的眼睛是超级大。这照片都是手机拍的。。
    06-21 19:43
  • nn698077
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复nn698077:就是说呢,回过头看,生下来那会还真是丑呀。。毛毛虫变蝴蝶。。一场蜕变。
    06-29 21:57
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 09:42 活动奖励
看到亲们的宝宝都好羡慕哦,好漂亮的。而且都是越长越漂亮呢。花痴
  • 越越
    越越:亲可以发B超照或是亲戚朋友家的照片的
    06-21 15:55
  • nn698077
    06-29 17:15
  • nn698077
个性签名
这张是出生第一天照的,小脸红红的

这张是今年五一照的,已经三岁半了

• 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:你家宝宝一出生的时候,脸上很多毛.我家宝宝也是背上一大片的毛,害我当时吓一跳!不过,现在不会了,呵呵.
    06-21 12:17
  • 越越
    越越:小帅哥呢。
    06-21 15:52
  • 庆宝宝妈
    庆宝宝妈:回复袋鼠妈妈:是啊,现在好多了
    06-23 13:15
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 15:52 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-29 09:09 活动奖励
我家龙龙刚生出来的时候是3400g,第一张照片是5个多月照的,那时候已经长得白白胖胖的了,第二长是父亲节照的,大家看看变化大吗?
  • 越越
    越越:越长越帅呢。
    06-21 15:53
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 15:53 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-29 09:09 活动奖励
天生就是个大嘴,没事啦,嘴大吃四方,呵呵。第一个头像是生出来的第15天,刚出生时是个胖小子,只因为我奶水不够,被我给饿坏了,后来一直就瘦瘦的,别的宝宝手臂都象莲藕一样,一节一节胖胖的,我们家的从来就没有过大哭 。第二个头像也是差不多那时拍的,因为感觉很有型,头顶上一搓头发酷酷的。就因为长得太白了,我不喜欢,小男生应该要黑点,没事我就拉他出去晒太阳,总算有点小黑,但是那手臂、大腿一露出来,别人看到了,就会一阵尖叫:天哪,怎么这么白呀!又长着一副超长的睫毛,长在这小男生身上算是浪费了,要是女孩都好呀。那对招风耳算是象舅舅了,刚出生时护士说给他翻一翻,我硬是不肯,觉得挺可爱的。一张张头像按顺序从小到大拍的,我觉着好象都没什么变化,还是因为我看多的原因?五官总得说来还算长得端正,有点小帅哥的潜质哦,哈哈,我这当妈的很爱臭屁。反正不管是儿子还是女儿我都爱死他了,希望他能够快快乐乐健健康康地成长才是真。

• 越越
    越越:亲家宝宝太可爱了
    06-21 15:53
  • nn698077
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复nn698077:是啊,每个宝宝都越来越漂亮哦.
    06-29 17:28
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 15:53 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-29 12:10 优秀回复

第一张是宝宝几个月的时候照的,第二张是现在的,变化还是挺大的我感觉,以前别人都说南南是个男孩子,现在是越看越漂亮了,呵呵.
  • 越越
    越越:亲,第一张照片没有显示
    06-21 15:54
  • yeyunan
    yeyunan:图片不能带[] 这个标志
    06-21 15:59
  • 南南宝贝
    南南宝贝:不好意思,马上再传一张
    06-21 22:43
  • 南南宝贝
    南南宝贝:第一张是以前手机拍的
    06-21 22:52
  • nn698077
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

怪了,怎么第二张看不到图片呀
  • nn698077
     先来一张豪豪2个月多9天的时候照的照片。那时小小个的,特别是他的小手,老是握着拳头。这张照得比较自然,但是头发没照出来啦,头发还是挺多的。

再来一张豪豪9个月的是照片,看起来感觉成熟很多了。帮他剪了个平头,因为夏天太热了。早可以自己拿东西玩了,正在努力向前爬的阶段。

• 越越
    越越:大眼睛我很喜欢
  • nn698077
    06-29 17:16
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 15:54 活动奖励
个性签名
说到孩子的变化感觉确实不小,小时候刚出生的时候最大的感觉就是呆呆傻傻,像个小男孩

1岁后,宝宝有一些女孩子的模样了,可是那时皮肤感觉不好,像个小山妮儿

1岁半后逐渐发现宝宝开始皮肤开始逐渐转好,到了2岁以后慢慢发现宝宝象个大姑娘了,可以自己干好多事情了
  • 越越
    越越:好漂亮的小姑娘
  • nn698077
    06-29 17:16
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 15:54 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请