加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 游玩于冰雪嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游玩于冰雪嘉年华

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:12611
楼主

时间:201573

地点:大兴冰雪世界

冰雪天地,对于宝宝来说一直是很喜欢的,在这个冰雪的世界中,宝宝不仅可以看到许多美丽的冰雕,还有适合孩子们玩耍的滑梯哟。

到达目的地,才发现网上买的票孩子不能使用,于是又特意为宝宝买了一张儿童票。呵呵,还可以换一个大西瓜,我们参观结束后门口的餐厅领取了一个小西瓜。

这里的两处门口各有两个恐龙,而且这每只恐龙从它面前通过恐龙都会动一动,呵呵,还真是挺逼真的呢。

来到冰雪嘉年华的入口,穿上这里为参观者准备的羽绒服,而且还有专门为小朋友而准备的呢。我们给宝宝换好衣服,穿上羽绒服,我们进入冰的世界吧。

一进入大门口,第一感觉就是好凉快呀,天安门城楼立刻出现在我的眼前。这个城楼的设计感觉真是不错,一进门第一眼看到的就是这个城楼,而且在城楼前还有城门,城门上还有门钉的设计,感觉一下子进入了一个不一样的世界。

继续往里面走,里面有许多的冰雕展区,有美丽的花朵,有万里长城等古代建筑,有许多的动漫人物,呵呵,有的还比较逼真,有的嘛感觉差一些,不过,毕竟这是冰雕,也许细微的地方不太好处理吧。

这里的环境充满了梦幻的色彩,而且会有不断变幻的色彩,每种色彩出现在同一个作品上都会有不同的效果。

宝宝这次参观的主要任务不仅仅是单存的参观,而是拍照。呵呵,自从父母从香港给宝宝买了录像机后,宝宝喜欢去参观的时候就带着去拍照。这不拍照录像继续中,宝宝那个忙呀。后来都拍的没电了呢。宝宝还说自己喜欢小灰灰,还特意和小灰灰拍照了呢。还有宝宝喜欢的冰雪奇缘。

除了拍照,宝宝最喜欢的应该是这里的滑梯。有长长的滑梯,有短短的滑梯,有转圈的滑梯,有高高的滑梯,反正光是滑梯就有好多种。不过,宝宝最喜欢玩的应该是坐上雪圈去滑的那种雪滑梯,这个滑梯我也忍不住上去体验了一把,因为雪圈会在下落后因为惯性的作用会直接飞到墙上再反弹回来,感觉挺刺激的,宝宝玩了好多次,还好给宝宝准备的装备比较齐全,因此不会太凉。而我呢,当时懒得换鞋了,穿着凉鞋,走在雪地里的感觉真是不太好受呀。冻得我直打哆嗦,宝宝却玩得不亦乐乎。长时间的玩乐和参观确实还是有些凉,玩得差不多了,我们先到外面暖和暖和吧,在下面的展厅里还有沙雕和沙子玩。在外面玩得暖和一会后,宝宝又想去玩滑梯,就这样反复了几次。我们都冷得受不了了,宝宝才同意结束当天的参观。

在当天参观的时候,还有一个冰上雪圈的游玩区域,上面很滑,我就站在外圈没有冰的地方,远远的拉着宝宝滑了一圈,而在冰上的宝宝自己还站着费尽呢,还非要拉着我滑,被我拒绝了,人家还不高兴呢。

好了,参观结束,赶快晒晒太阳暖和暖和吧。这里除了冰雕还有许多的小动物,于是我们去那个动物乐园又去看了一会小动物,有鸵鸟,还有羊鸵呢。

时间不早了,我们回家吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的避暑之旅呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员

嘻嘻,是呀,不过太冷了。我感觉缓了好长时间才暖和过来呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-07-27 14:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
离我家很近的冰雪奇缘,一直犹豫着没去,怕把儿子弄生病了,能不能给我点建议
回复 4# 一戈妈

带上冬天的装备就行了。到了门口全部换掉。真的必需穿,要不然坚持不了多长时间的。冬天尚且如此,夏天自然也一样,在里面的感觉就和冬天一样的。
我女儿也想去这么好玩的地方
回复 6# 小小菲儿

呵呵,有机会就去呗。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》