加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 各位准妈们,谁能告诉我,到底该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各位准妈们,谁能告诉我,到底该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:18553
你这辈子别和他父母日子,生病也别去照顾,他不把你当闺女对待你也别把他当妈对待,分开,
家家有本难念的经,其实都不是很好过
靠自己吧!孩子是我们的,怀孕那个时候就应该有充分的思想准备!和老公好好沟通,离大姑姐远一点
都是钱惹的祸,还是让你老公找份高工资的吧!现在根本养活不了一家!
在哪里上班一个月还不正4000,为什么非在他姐夫那里,他姐夫还老是牛哄哄的
我觉得也是,我老公一个月3000多,他父母没给一毛钱,还不是过着,现在肚子不大还可以上一下班,补贴一下,孩子怀了,就让他健康的出生,不然天天焦虑对孩子不好
跟他们怄气并不会改善你们现在的生活,当初生孩子的时候应该先规划一下这个成本~还是指望自己的老公吧,必须有个收入高的工作才能一边还房贷,一边养娃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请