加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 五棵松溜冰场看恐龙溜冰玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五棵松溜冰场看恐龙溜冰玩

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6954
楼主

时间:2015627

地点:五棵松溜冰场

五棵松溜冰场,在这里不仅可以溜冰还可以看到恐龙,还有摩尔庄园。这里还算好早,下了地铁,走了一段的路程我们顺利的到达了目的地。

去溜冰前先四处逛逛吧。摩尔庄园,里面有许多的动漫造型,还有京剧脸谱呢。

宝宝说自己喜欢这个京剧的,要合影呢。

恐龙,好多的恐龙呀,有我们熟悉的霸王龙,三角龙等等,还有我们不太熟悉的甲龙,阿玛加龙。不过,光看看恐龙,认识它们,还想得到礼物那可不行,我们得去了解它们。在这里设计了一个环节就是让我们去寻找恐龙问题的答案。我们要将恐龙下方记录的文字一一读出,这样才可以回答出这些问题。如果回答对的话就有机会参加抽奖,奖品可是百分百中奖哟,我们拿到的都是纪念奖,一颗恐龙蛋,说是泡在水里就可以孵化出来小恐龙的。我们当时就找了个瓶子泡上,第二天早上小恐龙就出世了。还真的是很神奇又有趣呀。

说说我们此行大头戏,溜冰。宝宝自己在穿护具呢,因为宝宝已经滑过多次,所以自己穿护具也没问题的。这里的冰感觉有些化了,冰面一般,最主要是冰面很滑。宝宝上去滑了几下说太滑了,听朋友说租那个扶着滑的小海豚,于是也要求要一个。租一个30元,好吧,反正也没玩过,正好试试吧。宝宝自己托着进了冰场,还真是大力士呀。嘻嘻。这个可以骑,可以推,真是一举多得呀。宝宝可以自己骑在上面滑着玩,可以自己推着玩,可以我坐在上面宝宝推着我玩,还可以和朋友合体一起玩。总之短短的一个小时很快就到时间了,宝宝说还没玩够,唉,这玩还真没有够的时候呀。嘻嘻,有机会再来玩吧。

赶快找地方吃晚餐吧,肚子好饿呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好玩的地方。
板凳
很不错的地方哦…………
都会滑冰了,真棒
孩子玩得好开心呀
不错啊,好玩
回复 2# liufen96

呵呵,还真是一般。
回复 3# 添添妈

呵呵,还好吧。
回复 4# 一戈妈

嘻嘻,去年就会了。很喜欢呢。
回复 5# 润润妈妈

嗯嗯,是呀。
回复 6# 寒冰牛牛

呵呵,是呀。
带孩子来这里看看真不错的
回复 12# 小小菲儿

呵呵,是呀。
好棒的避暑的一种游乐方式呐~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
为什么只有一个小时?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请