加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 贝乐鸥----你火啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贝乐鸥----你火啦!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2805
楼主
很感谢宝宝地带带来这么好的活动,我看到这个活动马上就报名了,第一个报的哦,再次感谢能审核通过体验这次活动。     虽然路远但是我们我怕哦,我安排好工作,特意带宝贝去体验的,一进门就看到三个硕大的字贝乐鸥,很漂亮的设计,宝贝在这个拍照留念。当我发到微信上的时候,大家都问我这是哪里,真是太火了,大家都感觉这里不错,接下来和朋友们一起分享一下吧。

进去后前台工作人员很忙,有小宝宝在这里办卡的,对了那就看看这里办卡的具体费用吧,如图,报了名字和手机号后工作人员给我们3个手环,呆在手腕上,换鞋子,穿袜子入内,宝贝对换鞋子座位旁边的小鱼屏蔽门很是好奇,真是迫不及待的想进去,我还没换鞋子,他已经不见人影,跑进去了。我把鞋子放好后,还有几个小朋友也陆续进场,他们都想坐幸福号,于是宝贝也坐上去了,服务员人好,给宝贝带安全带,启动后,还有音乐响起,宝贝们很幸福的起航啦。

座完后出来像右走他看到一个大鲸鱼,海洋球的世界,先进去遨游一帆,然后可以用海洋球扔屏幕上的动物,仍准了动物会下蛋,宝贝玩的很起劲。一会还摸摸大鲸鱼,把手伸到鲸鱼的嘴巴里说:“妈妈我不怕鲸鱼”。不一会又转战到了小海龟运动场,这里的水果蔬菜区,宝贝可以选择自己喜欢的水果蔬菜做饭,而且仿真的度极像真的,质量很好,完了一会,我说宝贝还有别的地方有更好玩的,他依依不舍的离开,我带他到了魅力城堡,真是太漂亮了,上图吧

这里的玩具很新颖,各种的玩,宝贝也是干劲十足哦,把车都装的满满的。满头的汗啊,出来时工作人员微笑的给宝贝用吹沙器给他吹,很开心。

对面是个很大的踏浪生活,很漂亮,我发微信给朋友圈的时候,大家都感觉这里很不错。
跳了一会后我们到了海上小岛,这里有各种的肢体锻炼,宝贝首先爬到二层,他自己过独木桥,还过各种的关卡,他还有自己的理解规则,还让我和他做游戏,他说:“妈妈,我们比赛爬过去,但是都不能碰到旁边的东西,谁碰了就算输”我说行,宝贝很开心的和我玩了几次,开始还不敢滑滑梯说太高了,我滑了一次后,他跟着下,这回尝试让他上瘾了,一连十几次的滑的哈哈大笑,这里的玩具质量真是没的说,别的游乐场只能大人玩,这里的大人可以带着宝宝一起玩,开始我还不好意思玩,之后看到服务员带着小宝宝一起玩,我才加入的,可想他们的质量的经受的起考验的哦。

各种的体验真是不错,接下来我们说说小火车吧,名字也非常好听,叫海底隧道,这里的服务也特别好,只要你想座,找服务员给你开,服务员就带这个开始在隧道里遨游啦,在路上还用喇叭提醒小朋友注意安全,转弯的时候还告诉小朋友要拐弯啦,很是贴心哦,宝贝坐完后,服务员还问,小朋友还想座吗,他摇摇头跑了出来,因为之前坐火车都是一次坐完没有连续让座的,我相信他是这个原因,不过不一会小朋友做的的时候,他又去了,是不限制次数的哦,这点特别好。

还有珍珠倒影宝贝也很喜欢,很多的珍珠在盘子里,异彩全部变成了爆米花,很漂亮,还有足球游戏,小汽车游戏也一一体验了
之后我们去休息区休息,这个休息的地方很大,每个地方都有监控,还有免费的网络,免费饮水,厕所也很漂亮,很卫生干净,上图看看吧

这里5点有一节故事课,在宝贝计划里,宝贝很认真的听老师讲故事哦,讲完后对,里面的玩具也很喜欢,玩了一会,听广播说6点是手工课,我们也一起体验了宝贝还做了太阳花和毛毛虫,全部自己动手完成,很是不错呢,这次体验非常棒。宝贝也非常喜欢,直到回家还说妈妈我明天还去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的体验呀~~~飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
这么好玩的地方,最吸引孩子了
很好玩的地方,我刚刚写完这个帖子
真不错,故事和手工我们没有体验过
  • 阳光宝贝哇
    阳光宝贝哇:我们也不知道,去了发现虽然小贵,但是很值,我感觉
    07-17 14:26
真是很好玩的地方呀
是的,我们同事也打算带孩子去玩
很多可玩的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》