加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “紫禁少年强,高尔夫训练营”活动回顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“紫禁少年强,高尔夫训练营”活动回顾

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4031
楼主

看到活动召集的时候我其实是犹豫的,有点担心两个半天的户外活动孩子是不是可以承受?终究还是抵不住诱惑的,周末出游俨然是一种习惯,况且是这么高大上的高尔夫活动,很快就接到了徐老师的电话,核对电话姓名身份证号码,但是孩子的身份证不记得,怎么办?徐老师说名额紧张,要是晚上再发短信,估计名额就没有了,忽然想起来幼升小的网站,里面孩子的资料可是非常齐全呢,就这样,推掉了周末的所有活动。

周六,天气闷热,早早的带帅帅吃了午饭,到达刘家窑与参加活动的人群会合,一点很准时的发车前往紫禁壹号院。下午一点半,我们已经领取了球帽、球衣还有手套,帅帅很主动的要求拍照片,很酷有木有?

下午两点,活动正式开始,教练和小朋友们讲一些高尔夫的由来、动作要领,等等,然后就是小朋友们的分组练习。推杆模拟、挥杆模拟,帅帅很认真的在练习,38度的酷热天气,教练很有耐心的教小朋友站姿、握姿、挥杆。。。。。。有很多家长和小朋友受不了炎热的天气,转战大厅休息,帅帅依旧很认真的练习,不断的刷新着进球的个数。看他满头大汗,我找借口说自己要练一会,让他去休息,小朋友跑去旁边帮一个小哥哥捡球了嘻嘻,真是一刻也不停歇哦。

第二天,周日,对于一到周末就睡到自然醒的人来说,真的是一种考验,6点准时起床,带好早餐,依旧是刘家窑会合,不管是大人还是孩子都很有时间观念呢。今天要去鸿禧高尔夫俱乐部进行实地训练、比赛,气温持续升高,据说会达到40度,大部分人都会猫在家里吹空调吧?九点钟,帅帅已经在挥杆练习了,以前他没有接触过高尔夫,所以总是和我说,没想到高尔夫这么难呢,以至于落杆的时候总是打不到球,教练和圣诞老人依旧是很有耐心的教孩子们如何挥杆如何找准着力点,虽然这只是一次体验。比赛的时候,五个球,帅帅都很准确的打了出去,虽然不远,但是对于一个六岁的初学者来说,这已经很完美。

高尔夫是一种绅士运动,进入球场要穿有领子的衣服,要注意安全,我想,这不仅仅是一种运动,从这里,可以让孩子学会懂礼貌、学会耐心、认真的对待每一件事情,以后不管遇到什么事情,正确的态度很重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,小朋友表现的好棒,小编也好喜欢打高尔夫球的男生了呢飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
对于宝贝来说,这是真的是很好的一次体验!
回复 2# 活动专员

姿势很优美是不是调皮
回复 3# 润润妈妈

是哦偷笑
这样的活动真是精彩呀,可真不错的
回复 6# 小小菲儿

现场体验非常好加油
高大上的活动,佩服妈妈总能找到这么棒的活动,对孩子真是一个不错的体验
回复 8# 一戈妈

互勉嘻嘻
很高大上的体验呀
好帅气呀,真好的体验
回复 10# lwzjc

我也觉得不错调皮
回复 11# 马上有钱

是呢活动很好
非常有意义非常难忘的体验啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》