加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 畅游繁星幻想儿童欢乐谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅游繁星幻想儿童欢乐谷

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2989
楼主
游乐场永远是孩子们的最爱,繁星幻想儿童欢乐谷,这里很早之前就听说过,当天我和父亲母亲带着宝宝一同前往游玩。 沙子无形,深得孩子们的喜爱,宝宝首先进入的就是沙池中,在沙池中有许多玩沙工具,但是宝宝最感兴趣的还是这个小屋子,总是喜欢将这种屋子当成根据地。在这个所谓的家中放着宝宝所需要的所有物品,呵呵,里面的世界总是觉得很丰富多彩,虽然是一个人在那里玩,但是丝毫没有感觉无趣,自己制造乐趣吧。沙子玩了一会,我们再辗转到游乐场内吧。如果没有穿袜子的话可以使用这里的免费袜套,真是贴心呢,因为在这个夏季这样的东西还确实是需要的呀。 孩子们所喜欢的滑梯,海洋球,蹦蹦床,这些都是孩子们喜欢玩的项目。 蹦蹦床蹦起来,感觉自己飞得好高呀。 拿着海星,这是要做什么呀,原来呀是拿着海星当垫子用。坐着海星垫子滑下来吧。下来后干嘛呢,在海洋球的一侧墙壁上有几个篮筐。呵呵,宝宝拿着球投球吧,人家姥爷投球时离的距离很远,而宝宝投球呢,直接跑到篮筐的前面,这技术含量也太低了吧。不过,人家喜欢就好。

架子鼓打起来,咚咚咚。一开始还好好的敲打着,玩了一会就觉得没什么意思了。呵呵,玩了起来。 看看这是什么,益智小游戏,让孩子们开拓思维去闯关吧。不知道是不是因为宝宝幼儿园有这样的玩具,所以嘛,这个玩具宝宝不怎么敢兴趣。

职业体验也是孩子们所喜爱的,在这里可以让孩子们体验到好多职业,有化妆间,警察局,医院,幸福街市等等。每个职业馆的里面放着这些职业所需要用到的相关用品。比如幸福街市中放着许多的蔬菜水果,可以供我们挑选和售卖着玩。

积木,各种各样,拼装成不同的图案,锻炼孩子们的想象力和动手能力。 这个隧道感觉是不是很特别呢,让人很期待隧道的另一边究竟是什么地方。钻过隧道我们看到了那边的世界,神秘感顿时消失,呵呵,原来是这样呀。 除了沙池和游乐场这两处主题外,还有就是一些游乐设施,看起来好可爱。不过,这些是单独收费的。 在这里还有一个特别的区域,那就是阅读的区域,在这个区域里有许多的图书,和舒服的座位,让我们可以和自己的宝宝坐在椅子上,一起享受阅读的美好亲子时光。 玩得差不多了,我们也该回家了,可是宝宝还是有些恋恋不舍,又跑到沙池中玩了起来,宝宝将自己的腿用沙子埋了起来,呵呵,感觉如何呢,这就不知道了,反正觉得好这样很好玩就体验一下呗。 时间到,回家吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-07-13 07:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
项目好多呀 玩得真好  还有幸运分呢
板凳
玩的好开心呀
好棒呀,看来通过这个体验可以间接了解一点孩子未来发展方向呢~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 小雨滴儿

嘻嘻,是呀。
回复 3# 七叶草

呵呵,是呀。
回复 4# 活动专员

嘻嘻,是呀。
很好玩的一个地方呀,最适合孩子了
回复 8# 小小菲儿

呵呵,是呀。
我是这的会员,常来玩,很好的地方啊
回复 10# 帅宝妈