加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 免费畅玩天马行空的3D视觉盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费畅玩天马行空的3D视觉盛宴

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4695
楼主
话所3D画展闺女去的很多,这次有幸得到宝宝地带的免费活动,心情非常激动,周末一大早就去往前门大街了。
已经好久没有步行街,也许是时间还早,街上的路人很多,街上显得也很清净,询问路边的保安员地址,向前一望果真不远。

快走几步就到了,瞧,这里就是奇思妙想魔相馆它是由韩国设计团队整体规划设计,展馆总体900平米,共三层,设置几个不同主题,层次鲜明,使游客在整体游览中身临其境,保持新鲜感,并满足各类游客的消费品位,使每位游客乐在其中,亲,你只要站在指定的位置摆出合适的pose,你就可以成为画中的主角哦!
首先我们顺利的在前台登记办理,直接就进大门了,服务员说您早点进去照吧,要不一会人就多了,O(∩_∩)O~看来早上来还真是有福利呢,只要你把照片发到朋友去晒,还能得到小礼物,一张公交卡套,还是很贴心呢。

室内的张张画面都极具创造性和互动性,看3D立体墙画和地画组成,利用错视技术,让看似平面的绘画完美呈现三维效果。

张张3D感觉的画面,既有实景风景画、还有动感美人图、卡通历险图、童话梦和多种互动场景,闺女很喜欢。

室内三层的设计有种带入真人密室逃脱的设计理念,还有点迷宫的感觉,孩子和大人都是觉得很是神秘。

图为:天使在人间

个人超级喜欢“魔镜超人”,闺女首先得进入到一个密室,其实地面是透明玻璃,而楼下则是面镜子,我在外面看到的是镜子反射出闺女的画面,而当她趴在玻璃上就呈现出了现在的景象——动感女超人形象。很是可爱吧!

而闺女特别喜欢电脑动画“变脸”这个小游戏,通过摄像头,闺女的头像呈现在电脑屏幕中,用手滑动,就会出现不同的头像,更加是游戏的体验,所以孩子都很喜欢玩这个,还好来的早不用排队玩。

里面还有很多有设计感的画,这种我也喜欢叫“街头霸主”,当你和他pk时,就会出现冲击波的声音和风动,闺女开始还吓了一跳,然后就开始玩上了。

这张叫“感受飞翔”,你只需要简单的躺在地上就可以感受到飞翔的魔力,当然最后你的照片需要旋转180度看,效果才真实哦。

“厕所的尴尬”,坐在里面妞儿好像还没有感受到外面的尴尬吧,呵呵,挺有意思。

最后我们走到最高层第三层的时候,发现了一个高高的虫虫危机洞洞,原来下面是个高台楼梯,透明的玻璃给人一种悬念感,好似虫子们就是从这里爬出来的一样,喜欢这样的设计,充满想象力和神秘色彩。

还有这个比较大小的图片,180度平面看这幅画,怎么看都是觉得这个3个非洲獴是分别按大小个排列的,但是背景增加为墙角和设计角度问题,拿着模板去比一比,真的都是一样大呢,这就是3D画的魔力,很棒,很赞。

感谢宝宝地带给予了这次快乐的机会,感受有趣画面感、感受可爱画风的机会,我快乐我分享,希望大家也来分享吧。

最后送上3D油画一张!效果还不错吧。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
效果好逼真,宝贝玩得好开心呀!
板凳
图片真棒,留着以后一定是不错的回忆呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
来这里体验一下真不错的哦
3D是很有趣,回头带宝去玩玩。看着里面一张很头晕啊,就是有好多灯的,像是要掉下去似的。
个性签名
比较好玩的啊
真有意思,拍得也很好,好逼真!
孩子很喜欢,前两天还说还想去看3D展,又有好去处了,谢谢分享
这个地方不错
效果很不错呀很真实
免费玩真好呀
照的好逼真啊
闺女和图片配合的天衣无缝啊
回复 1# 猫喵喵0305

很好玩的地方
h好棒好棒的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
回复 2# 润润妈妈
是啊,一个值得可去的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请