加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 奇思妙想魔相馆之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇思妙想魔相馆之旅

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5018
楼主
咱地带的活动总是那么诱人,每次我都很想报名参加,无奈活动总是有人员限制,不是限制一大一小,就是限两大一小。我家宝是双胞胎,我很想带两个孩子一起去参加活动,哪怕去了再买张票。可是活动地点离我住的地方一般来说都很远,坐车都要一个半甚至是三个小时的时间,我一个人带两个孩子很不方便,特别是周六上午的活动,怕迟到,加上现在给女儿报的舞蹈班正好周六上午有一节课。宝爸工作忙没时间陪我们一起去,种种原因导致我错过好多机会,很羡慕能够带孩子参加活动的妈妈们。

看到这次奇思妙想魔相馆3D艺术之旅活动不限时间,三天时间任选一天并且只要在营业时间内去体验就可以,这对我来说无疑是个好消息。但是名额限两人,我就暂时填了2人参加,一是为了好审核通过,二是考虑如果我一个人带不了两个人,就想让宝爸帮我带一个,等下次有活动时再带另一个去。如果我硬撑着带两人去,那我就再购买一张票。很幸运地获得了这次体验的机会。但问题又来了,老公的堂姐把她儿子放在我们这让我们帮忙带两天,我去吧一个人很难带三个去,不去吧,我觉得机会也挺难得的,和堂姐、老公商量之后,最后让老二跟哥哥在老公工地上玩,我带老大去体验奇思妙想魔相馆3D艺术。堂姐要去天通苑学蛋糕裱花,正好搭她车到天通苑坐地铁,到珠市口A口出,地点在前门大街的步行街地方很好找。

刚进馆里面有人坐着喝饮料,我还真没想象出这会是什么样的一个地方。在前台登记后,上二楼看到一些有趣的墙面彩绘,有些是背后有点空间人可以进去然后拍照,拍出来的效果仿佛身临其境,这就是3D的效果吧。我们刚到的时候人还不是很多,刚拍了两张照,就上来了好多人,有情侣、有一家三口、有的是妈妈们带着孩子结伴而来,拍照也要拍队了。涵涵虽然看到这些东西很新奇很好玩,但脸上一直没有笑容,很机械的配合我拍照。我问她“这里好玩吗?”她说:“好玩!”“那为什么看起来很不开心呢?”她说:“因为没有跟淇淇还有哥哥一起来,没有跟他们一起玩!”哦!原来如此,从小她们俩就在一起玩,当分开时就会彼此想念,有好吃的,好玩的都会彼此分享。看来我带上俩个人一起玩孩子会更开心的。
这个馆和一些科技馆、展览馆设计的差不多,都是有一条通道四周是这些体验项目让大家逐个体验,渐渐地人们拍完照走了,馆里面的人不多了,我们几乎每个都体验了一下,我都给涵涵拍了照留念。每个体验项目旁边都贴有一张照片来指导大家怎么拍照,告诉体验的项目名字叫什么。这里不算大,但是也有二三十多个体验项目,有机会带孩子一起来玩玩,还是不错的。

从馆里出来已经是12半了,我带涵涵去吃了肯德基,回家吧还早,也想着再搭堂姐的车一起回家,所以我就带她去附近铁道博物馆逛了逛。看到孩子有些困了,我们就走马观花的走了一趟。然后坐地铁去找堂姐。回到家三个小家伙玩得很开心,看来孩子还是喜欢结伴玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没去过3D会展呢
板凳
回复 2# 马上有钱

还不错的体验
小编看了许多3D馆体验的照片,感觉大家的图片都好棒,好有感觉呢花痴
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哈哈,真是太有趣了,宝贝好配合啊
回复 5# 小Aric的幸福

如果再带上妹妹和哥哥,将会玩得更开心
这个看起来很好玩呀
太有立体感了,真想感受一下
看着很有趣呀,从来没去感受过呢。
很有感觉的,带给你奇妙之旅
评分记录
不错的地方,要是人多去更加热闹啊
回复 7# lwzjc

是挺好玩的
回复 8# 天使宝贝娃

拍出来的感觉很好
回复 9# xuanxuan0426

我们也是第一次
回复 10# qianqian0901

是哟,很不错的去处

最新试读试用