加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 小细腿VS大粗腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小细腿VS大粗腿

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:10471
楼主
晚上洗完澡之后,闲来无事就躺在床上,把腿放在床头上,身子平躺,这是我以前最喜欢用的减肥方法,因为特别简单,而且我又超级的懒,只要把腿向上抬起,当然腿一直要伸直了,弯弯的可没有什么效果,时间长了腿也会酸的,只要酸了就有减肥效果,好简单吧。

正好这几天吃东西吃多了,长了2斤肉,夏天长肉可不是好征兆啊,于是我就在那里边抬腿边看书边减肥。谁知晨晨看到我在那里抬腿,他也要跟我学,我说:我是在减肥,你的腿这么细,你要减什么肥。晨晨竟然说:妈妈你根本不胖,你看你好瘦,好惊讶,什么时候讲话这么好听呀,我真是有点小意外。有种受宠若惊的感觉。

反正我们俩个在床上也没有什么事情,正好就一起做起了这个小游戏,我们两个人一起把腿抬到了床头上,然后聊起了天,晨晨在这个过程中还给我讲了一个故事,那就是夸父追日的故事,这个神话故事是前几天试读中的,晨晨非常喜欢,我一直还担心孩子不喜欢神话故事呢,原来我白担心了,而且讲的也还不错,故事情节都记住了,我们边玩边聊天还是不错的,后来爸爸过来了,然后我们二个就恢复正常,坐在床上看书了。

只是很难过的是和孩子的腿不能在一起,这一对比显得自己的腿也太粗了,你看我们四个腿在一起,他的小腿就跟小竹杆一样,而我的腿就像大象腿一样,真羡慕孩子的身材。

炎热的夏天已经来临了,所以我要在瘦一点,因为我是个爱穿裙子的人,而且还不喜欢穿长裙,所以大腿必须瘦呀,不然可就不好看了。我可不想运动减肥,一身汗更难受,在玩中减肥还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不胖呢?孩子的腿好长,个子应该高
板凳
哈哈,这小腿好白
回复 3# 小淘气妈咪

我家三个人就孩子最白偷笑
回复 2# 家有两千金

反正现在不高,拍毕业照的时候显的好矮,以后不知道呢
哈哈,我家皮球也说我不胖呢
回复 4# 七叶草

那孩子真是太有福气了啊,白了多好啊
不粗啊!!
这腿够苗条啊,谈不到减肥,应该是锻炼啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 6# 小小皮球

小孩子嘴巴挺会说的啊
回复 8# 勿忘我亲

有点粗啊
回复 9# 武朵朵小公主

我好懒
不算胖啦,美美嗒
也不胖啊!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 13# lwzjc

都没看到脸,哪里美啊小样