加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 深圳家盒子半日体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深圳家盒子半日体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4407
楼主
很荣幸能获得体验家盒子的机会。爱慕
话说这个地儿上次在春茧儿童剧场看木偶剧的时候瞅过几眼,他们的泳池就在剧场的边上,赶脚是个很高达上的地方。
这次亲身体验,果然是高达上啊!
在深圳湾这么高端的地方,有这么大的场地,一看就是给富人准备的。
一问价格,果然是有钱人玩的地方。不过,深圳不缺有钱人啊,这附近住的也都是有钱人。酷
同学们先来看看照片~~
后来被工作人员发现,说不让拍呢!所以这几张照片很珍贵哦调皮

。。。。。。照片就是传不上来大哭

一进家盒子,第一感觉就是——人好少呀!
深圳真的难得有这么人少的地方。
家盒子的设施还是很新的,是不是开业不久?各种设计很人性化,连小宝贝的婴儿床都有十几张。
吃饭的地方有微波炉,玩一整天的可以自备午餐。
几个主题馆给我印象最深的是玩水哪个,有点科学馆的意思。小孩子在里面特别兴奋。
其他小超市,攀爬架,绘本馆,沙坑,在其他地方也能玩到,但不同的是家盒子整体环境比较安静。
绘本馆的书挺多的,而且很新,刚出版不久的书也能看到。
这么多项目,一上午肯定玩不过瘾啦,小朋友都不肯走。
有可能不是目标客户的原因吧,没有顾问给我们介绍呀,都是自己在里面逛,也挺好的小样
所以对家盒子的经营理念我就不是太了解了。家盒子好像也有早教课,但没有体验到,不知道怎么样。

个人感觉吧,家盒子的硬件是非常好的,老师素质也不错,但市场定位不是太清晰。
这么宽敞的地方,有这么好的主题教室,完全可办个高端幼儿园;可是我没有看到很合适的户外活动场地。
如果是要办早教,这个地点又不是人流大,繁华的商圈,每周一两次过来,不是很方便,而且这么大场地似乎不是很有必要~
如果是要办活动中心的话,个人觉得定价实在太高,和其他有同样设备的地方比起来。
不知道课程是否真的很吸引人。

总之,还是很谢谢啦,宝贝在里面玩得很开心!飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的开心就行了
板凳
对的,玩的开心就好啦,照片你们有就可以了,宝宝以后可以看小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
有这么好的活动,体验一下也是不错的
有体验活动参加真幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》