加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 充满童趣的繁星幻想欢乐谷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满童趣的繁星幻想欢乐谷

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4080
楼主
   之前就听说过繁星幻想欢乐谷了,这次我们又在地带如愿啦,太感谢了!看图片介绍就被这个儿童乐园的色彩和布局吸引了,而且场地看着还挺大,孩子们应该能在里面玩很长时间。繁星幻想乐园的地址就在飘亮购物中心的二层,还是很好找的。只是我们那天去的时候,是从飘亮最北边的一个入口进去的,问过路人,上了电梯,穿过一条悠长的小走廊,走廊的两侧都是卖衣服的小门面,那条走廊感觉走了很久,而且七弯八拐的,我们曾经一度以为迷路了,好在走廊的地面上一直都印有繁星乐园的指示标,所以,就这样,我们一路低头追寻着繁星幻想的指示标终于找到了门口。其实它实际是在飘亮购物中心二层东南角,临近东门停车场出口,入门乘左侧扶梯即到,按这个路线,那就快捷多了。

到前台处换好进场票就可以直接进去玩了。我们到的比较早,游乐场里小朋友还不多,安安没找到合适的小伙伴,就先自己先参观了起来。不知道这个游乐场是什么时候开业的,这也是我们第一次去,给我的印象就是这里真的好干净啊,里面的游乐设施布置得很精致,连地板上都画了很多的卡通元素,整体感觉很欢快,很跳跃,真的是一个儿童欢乐谷啊,相信小朋友们一定会在这里找到更多的欢乐。
20150622_100138_副本_副本

20150622_100502_副本_副本

20150622_101246_副本_副本

往里走看到了几台空气净化器,这个应该是现在大型室内儿童游乐场所的标配了吧,有了空气净化器,让家长们也更放心带孩子来这里玩了。
20150622_100436_副本

我们在这里参观了一圈后,正好又进来了两个小姑娘,看年龄跟安安差不多,我想这下有玩伴了。还没经我提醒,安安就迫不及待的跑过去打招呼,看到她这样主动我也很高兴,只是再她看打招呼的方式,我却又有点尴尬。她过去并没有用言语向小朋友表达她想跟她们一起玩的意愿,而是用行动在表达。那两个小姑娘是相熟的,人家正在小超市买东西,安安猛的跑过去很使劲的也帮着拿东西,给那俩小女孩吓一跳,一个劲的问她,你干嘛呀,你干嘛呀。人家这么一问,安安反倒不好意思了,也尴尬了。后来有个小女孩主动说,你和我们一起玩吧,安安这才算是真正的融入到她们中,和她们一起玩了。其实安安与小朋友的交流还是比较积极主动的,我知道她想跟那两个小女孩一起玩,想引起她们的注意,只是这个方式还有待改正。
20150622_101112_副本

20150622_103718_副本

接下来的游玩基本都是她们三人一起的组合。小女孩到一定的年龄会更愿意和小女孩一起玩,因为她们有共同的爱好和兴趣点,有共同喜欢的游戏,而这些,在与小男孩一起玩时就有可能达不成共识。三个小姑娘最爱玩的就是过家家了,谁当妈妈,谁当医生,谁当美人鱼,等等,我也真是佩服她们的想像力,每个游戏都玩得那么认真投入。
20150622_100959_副本

20150622_105134_副本

印象最深就是她们在泡泡池滑梯那里玩的美人鱼的过家家。三人商量好各自的角色,安安当美人鱼妈妈,一个小女孩当美人鱼姐姐,还一个当美人鱼宝宝。上演了一出美人鱼妈妈照顾美人鱼俩姐妹的感人故事。演着演着,突然,美人鱼妈妈爬上滑梯,说,假装我从这滑梯上滑下来就要死了哦。另两位美人鱼就一个劲的喊,妈妈不要滑,妈妈不要滑。但是美人鱼妈妈还是从滑梯上滑了下来,倒在了泡泡池中,这时就见美人鱼姐妹俩扑上去又摇又扯的喊,妈妈你醒醒,妈妈你不要死。哎呀,这剧情,还有那个入戏的状态呀,给边上的一圈家长都逗乐了,哈哈哈。
20150622_111247_副本

安安在场内疯玩一阵后似乎感觉没有新意了,于是转场到了场外的沙池。玩了会沙子,又被门口的钓鱼吸引了,于是交了20块钱,领了鱼竿坐下钓鱼。随后又花18块钱买了一副胶画做。总之,那一上午,在繁星幻想欢乐谷,免费的、收费的她都玩遍了。钓鱼和胶画都是收费的,还有边上的几台电动游乐设施也是要收费投币的。
20150622_113928_副本

20150622_112232_副本

20150622_115718_副本

温馨提示:进场是要脱鞋的,游乐场有免费提供一次性袜套。还有,游乐场的入口处有个儿童专用的便盆,是为了方便那些尿急的小朋友使用,因为卫生间离的确实有点远。觉得这两项服务还是很人性化的,必须点赞。

中午的时候,游乐场的人也慢慢少了,因为饭点啦,大家都吃饭去啦。听说那附近有很多好吃的餐馆呢,这么巧来一趟,当然要解解馋啦。玩是导航去了北苑的袁姑妈小馆,点了招牌菜,忘记叫什么名了,反正就是一锅三条鱼,好大的一锅哦,很适合人多的时候来吃。

玩爽吃饱,回家觉觉,嘿嘿。胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好多好玩的东西呀
板凳
回复 2# 哎文

是啊,玩的比较新颖
个性签名
这里真不错 我们还没有来过
个性签名
开心快乐
回复 4# 大卫宇飞

比较适合大卫这年龄段的孩子玩
个性签名
袁姑妈不好吃
个性签名
陪你成长,伴我老去……
安安挺棒的了,我家现在这个阶段还有点不太敢主动找别人玩呢
回复 5# 向日葵quer

有机会去体验一下
个性签名
开心快乐
真的是好棒的一天呢~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 夏琳花儿

下次去找你带我们吃好吃的调皮
个性签名
回复 7# 吊角楼

大点就好些,要多让孩子锻炼
个性签名
回复 9# 活动专员

感谢地带!害羞
个性签名
这么一个好玩的地方还真是不错的
回复 13# 小小菲儿