加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 走进魔仙世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进魔仙世界

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5282
楼主

对于个性并不偏向女性的我来说,偏偏赐予我两个女儿,也是由于美好恩赐,我被两个女儿渐渐同化,学会欣赏“小粉”同时,也开始慢慢童真起来。“吧啦啦小魔仙“到底有多魔力,尽看我便知。因为我已经被”魔化“,计划翘园争取名额。

“吧啦啦小魔仙主题乐园”是悠游堂继pororo后,又推出的另一大主题乐园。且坐落在具有异域风情的蓝色港湾国际国际商区。

一早孩子们就被“吧啦啦”兴奋不已,依旧环保出行,还是蛮顺利的。来到港湾,着实被吸引,无奈还是被央求早早进入“魔法世界”。于是以最快方式询问带小宝的妈妈们,很是轻车熟路为我们指明方位(一看就知是玩家),但却同时也提出疑问:这么大了还玩吧啦啦啊(看了看南北)。当时听了这句话,心里咯噔一下,难道像欢乐游那样嘛,如若如此,请假来玩那真是不值耶。不过,很快就恢复自信,因为,“玩”也是分出九六等的,就看你“会玩”与否。“玩”搁在南北不在话下。表示感谢之后,南北mom老兴奋啦,马上要见吧啦啦了。

看扭P曲度尽可明白小妞们心思

来的早不如赶的巧,正赶上“星转列车”出发(后来才知有时间点发车的),且人又少,妈妈也即上车开始我们一天的“小魔仙”。(工作人员超赞,得知我们俩娃,很是宽容给我们两个魔力手环,允我们进入魔仙世界)

先来介绍一下:吧啦啦小魔仙主题乐园区域划分两块:一楼,二楼。一楼:星转列车,魔法市集,星空花园,美琪手工屋,探究魔仙堡神秘地,冰激凌小车,魔仙饰界,;二楼:魔法宝座,旋转木马,贝贝沙滩,魔法变装。来到魔仙世界的小朋友都会感觉到身临其境,因为处处超酷炫,超魔力,还被称之为“小魔仙”。主题乐园也处处突出乐园主题:星星系列,音符系列,魔仙系列。

魔仙外围环境

魔法市集

魔仙饰界

星空花园——音符跳动

二楼休息区

话说回来,拿到魔力手环,抓紧乘坐“星转列车”。这里有大树,有魔仙,有音乐,还有女儿们不断给我讲到的人物,只可惜列车旋转,拍出的人物实在模糊。因为人少,姑娘们很是幸运的坐了几个来回。(后话:晚上临走又坐了两趟)

虽临近入小学年龄,但孩子们还是对“星空花园”及其投入。南北在刚学会走路时,就开始在各大欢乐游开始畅游,即使现在这个年龄段了还是对此乐此不疲。“星空花园”处处体现着魔幻,星空闪烁,音符跳动:伫立的小魔仙们、每个星内得造型之不同,颜色之变幻、音符之座椅,音符之橱柜。也处处提醒着你:你就是小魔仙的监护人。

南北依旧不听穿梭在各个区域,妈妈了解这是她们在熟悉每个场地的一种另类方式,很快被姐妹俩人摸透各个区域,定下心来开始逐个项目开耍。(还要赞一下工作人员,娃娃们如若独自走出星空花园,那是绝对不可能的)

小小欢乐球池,一样让南北玩出花样

过家家永远逃不出小姑娘们的心绪

小车子已经不屑于个体玩耍了,具备了领导能力,照顾能力,集结一起轰隆隆穿梭在星空花园

喜欢姑娘们无拘无束的玩

由于这物件太小了,竟然咨询妈妈这个咋玩了

冰激凌小车也是不知坐了几个轮回

念念不忘的“贝贝沙滩”,反反复复留念。南北在这里又再次结识了新的伙伴

小小旋转木马已经可以俏皮的骑上乘坐,不得不说,我们坐了N次

即使坐在“魔仙女王宝座”也是心有所慕“沙滩”“变装”

魔法变装还是女儿们发现的,也给妈妈带来无穷魔力

女儿们对小魔仙们超有感觉,沿梯图片姑娘们告知:魔仙小蓝 (橘色 魔仙棒) ,凌美琪(深蓝色 魔仙竖笛) 凌美雪(粉色 魔仙竖琴) 贝贝(绿色 魔仙棒)

就算魔法多神奇,

夺到魔法的彩石

比不上我得到友谊

有了爱世界才美丽    一次探险,一起游历

一种鼓励,一点勇气

为这世界

送上了奇迹

巴啦啦能量—沙罗沙罗—小魔仙—全身

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们周末去的人可多了
板凳
哇,真是名副其实的魔仙的世界呀。
这个是女孩子最喜欢玩的呢
女孩子都会喜欢这里的,真不错呀
回复 2# 可欣妈

恩,人多排队就会占用好长时间
回复 3# 王文英萱

挺不错,孩子们玩的都不舍得走
回复 4# 润润妈妈

恩,粉粉的世界,呵呵
回复 5# 小小菲儿

是的,吧啦拉女孩子们最爱之一
哇,这玩得多爽啊
两个小公主长得精灵可爱!
这活动真是太棒了,女宝宝们的梦想呀
两个小仙女应该实现了自己的仙女梦呢~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这两个宝贝真是太美了
这样的地方我家小妞一定也会非常喜欢的!看俩宝玩得多开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》