加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 继续冷战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续冷战

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4225
楼主
昨天一天都没有说话,也没有过来问我怎么了,跟谈恋爱的时候一点都不一样,那时候会巴不得过来献殷勤,现在只会觉得你是无理取闹,哎,平时自己只会生闷气,又睡不着,昨晚竟然也睡着了,突然感觉对他没有任何依恋的放下了,甚至最后我都想到了离婚,还想问度娘离婚协议怎么写,怎样对自己比较有利,就这样想着睡着了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的不要想太多了
板凳
宝妈别想这么多了,夫妻之间互相帮助一起成长,对于老公没有想到的自己要是想到了可以好好提醒他,时间长了两人会越来越像的~宝妈估计跟我一样生气时都是老公来哄,自己不会主动找他,老公就说我从来没有哄过他一次……
也许孩子生下来了他就有压力了
结婚了,相互包容吧
回复 1# 阳光里的辣妈

孕妇别想这么多,宝宝最重要。
回复 #秋墨小宝

同感!
我老公也是这样
回复 2# 七叶草

我现在也不想了,他不理我,我也不理他,看谁熬得过谁
回复 3# 秋墨小宝

我提醒了啊,可是觉得没用,说实话要不是不想让妈妈知道,我早走了,今天实在无聊朋友圈发了条消息,都是因为你(肚子里的宝宝),妈妈的生命变成了一场不能说走就走的旅程,结果他回了句我:影响你展翅翱翔了,纯粹不在一个频道,你说怎么交流,我是想要生命翱翔吗,我只是想让我的孩子以后过得好点在努力,而你呢
回复 3# 秋墨小宝

是,我不会哄她,结婚虽然没多长但是我觉得是自己错的地方,也主动理过他一次,我爸妈我都没这样过,我觉得已经够了,以前他不理我哄我的时候我会难过,现在反倒觉得没什么了,甚至想象那天我看到他和别的女人在一起,我也会无动于衷的,你说我是不是太冷酷了,也许这就是闪婚的结果吧,觉得没有很深的感情,除了现在肚子里的孩子
回复 4# 转身已陌生

不抱希望了,感觉有些人还是会像xx改不了吃xx一样
回复 5# 琴师

自己性格比较倔,过不了那道坎
是呀,还是相互包容吧。
回复 14# xuanxuan0426

自己的性格感觉必须他迁就我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》