加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 继续冷战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续冷战

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4251
回复 #阳光里的辣妈

父母对自己是无条件的好,虽然公婆对我也不错,但是从内心来说我在公婆家表现的比在我家好太多了,比对我父母用心多了,因为明白不管怎样父母不会怪你~亲的宝爸应该是刚结婚还没太明白将要担任角色的责任,毕竟没结婚时自己也是父母照顾的孩子,这个需要自己慢慢调整的,刚结婚都是慢慢磨合的,也都是会有矛盾的,希望孩子出生后亲的宝爸可以多起了父亲的责任感,男人一般看到孩子后会变得成熟不一样的,我跟老公也属于毕业后什么都不想两个月后就领证了,到现在我也是没有适应过来除了孩子之外,这到底跟谈恋爱时有什么不同,还没全部明白家庭的含义,包括这次回我自己家,我没给我爸妈买东西跟上学那会一样,但我突然发现姐姐每次回来都买~双方都是慢慢去明白现在的小家各自承担的角色……
有个可以迁就自己的老公真是幸福呀
回复 16# 秋墨小宝

可是为什么我老师有危机感呢?他就需要成长呢?
呵呵,夫妻之间不要计较的太多!!我们家也是每次都是我哄宝爸呢
亲不要想太多,要保持好心情
踏实点吧,娃娃都要有了
亲爱的别想太多了,多想想宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》