加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+全部的全部+涵涵宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+全部的全部+涵涵宝贝

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5819
楼主

都说孩子是父母一生的牵挂,不管你是头发花白了还是走不动啦,只要你还有父母,你就永远是个幸福的孩子,这点直到我有了自己的宝宝才真正的体会到,当知道上帝把宝宝赐给我的时候,觉得自己长大啦,在心里发誓一定让宝宝幸福快乐的成长,做她的避风港。

去年6月20号,刚出生的时候她还只有7斤重,白白胖胖的,看着一点也不像个小女孩,月子里看着这么个小人我还不是很敢抱他,幸亏老公给她换尿布、洗脸,渐渐的这些工作就都是我的啦,做为母亲在做这些的时候,是最幸福的。
看看刚出生的时候,胖吧,而且好丑呢

渐渐的宝宝长大了,现在已经一周岁啦,在这一年中,宝宝学会了很多,每次我下班回到家,她都会伸着小手说:“妈妈,抱抱~~~”天使 那一刻心里的幸福压过了一切,也曾经在宝宝生病的时候没日没夜的不能睡觉,也曾经为了宝宝跟婆婆吵过架,但是一切都过去啦,现在的宝宝给我的只是满满的幸福和开心,这段时间宝宝连着生病,成天要给她灌药,看着心里真的心疼,但是能有什么办法呢,生病了就得吃药呢,要不然去打针更受罪,妈妈心里默默的祝福你快点好起来,永远健健康康,爸爸妈妈永远爱你!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:46 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝笑起来真可爱!
板凳
回复 2# 家有千金

呵呵,谢谢亲的夸奖哦
个性签名
有妈妈细心照顾,宝宝一定会健健康康的!
宝宝好可爱。。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
笑的太可爱了
个性签名
宝贝这两天好点没
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝越长越可爱了
回复 4# HAPPY豆

是啊,一定会健健康康的
个性签名
回复 5# 帅小虎

呵呵,谢谢亲的夸奖啊
个性签名
回复 6# alice326

呵呵,她那是扮丑样呢
个性签名
回复 7# 帅小虎

好了好了,终于好啦
个性签名
回复 8# 南南宝贝

谢谢亲得夸奖哦
个性签名
宝宝很可爱,慢慢就长大了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 14# njj801

是啊,等她们长大了我们就老喽,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》