加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 巴啦啦小魔仙乐园——小公主的最爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巴啦啦小魔仙乐园——小公主的最爱!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4219
楼主

又是一次快乐的体验活动,借着地带的东风,已经去过很多家儿童游乐园了!这次,带着我家小丫头来到的是,位于北京大多数年轻人都听过的地方——蓝色港湾。游乐园就位于蓝色港湾内的儿童城。开车如果找不到位置,用导航搜索“儿童城(蓝色港湾国际商区)”很方便就可以找到了!

这里是以“巴啦啦小魔仙”为主题的儿童乐园。上星期六的早上,老公还在青岛出差中,没有司机了,可是考虑到小乐儿在游乐场疯玩后一定会睡觉的习惯,我放弃了地铁公共交通,还是选择自己开车带着小丫头出行了。周六的早上还是挺堵的,好在出门早。快10点的时候到达了目的地。找到乐园前台打算换票的时候,幸运的碰到了“可欣妈”。嘿嘿……真好!正琢磨这次自己带着孩子来,也没个照应呢!小乐儿一下子就喜欢上欣欣姐姐了,黏着姐姐的后面开心的,软软的喊着“姐姐、姐姐……”唉,谁让家里没有兄弟姐妹呢,小丫头就希望有个人罩着她啊!

等着换票的功夫,小丫头拽着我就开始主动要求拍照了!前台处有个小摆设,立刻把小脸凑了过去。

巴啦啦小魔仙主题乐园,属于半开放式的游乐园,没有统一的大门来售票。游玩门票我大概看了下,应该是根据手环颜色来区分的。从地带获得的门票是全场通票,价值200元。可以在乐园内的任何一个游乐场地无限次的游玩,如果从这个场地出来后,再想进去展示蓝色手环即可。还有橘红色手环,这种颜色的手环好像只能在一个场地内玩,不能进入其他场地玩的,另有一种绿色手环,估计级别比橘红色的稍高一些。由于我自己带着小乐儿,亦步亦趋的跟着她玩,没能仔细的研究手环的具体内容。

下图是,拍摄的乐园场地图。亲们看着场地图,可以较直观的了解我讲述的游玩场地。乐园分为两层,二楼相当于是一层的三分之一面积大小。

一层主要游玩区是“星钻列车”——即,隧道小火车。这里无疑是孩子们的最爱,总是有很多人在排队,加之,这里要求家长必须带着孩子一起乘坐。这样无形中,就更是增加了等待的时间。其实,我感觉那么慢的速度,小车空间有很大,除非是2岁以下的小宝宝,大人没有必要一定陪伴的。像我家小乐儿已经4岁多了,可是工作人员还是要求我必须陪伴。我们早上第一次乘坐的时候,人还不是很多,加之我要给孩子拍照,努力再三之下,店员同意小宝儿单独乘坐小车了。下午我们要回家的时候,小火车的队伍好长好长的,可是小乐儿一定要坐了才回家,生生等了3趟才如愿。我本想空个位子给别人,可是店员这时坚持我必须陪同了。

一层还一个大型的游玩区是“星空花园”,这里主要汇集了海洋球池、小滑梯、旋转秋千、小厨房、蹦床(这里叫,音符之谜)、积木小屋(这里叫,星乐屋),星乐屋这里很梦幻,整体是粉粉嫩嫩公主的感觉,不过小乐儿可能觉得里面的人太多了,她进去了一下子就跑了出来,没有让我拍照成功。

星空花园出来就是前台,顺着甬道往里走,右手边的地上是用光影投射的“魔法地图”,它的左手边有个手工教室,这里即便是通票,好像也是需要单独花钱才可以的。它的旁边是个魔幻小屋,没有停留在那里,所以记忆不深了。在前台,我们碰到了粉色的“美雪”,小乐儿开心的和她一起留了影,“美雪”告诉我们在“魔仙饰界”那边可以看到“女王”。哦,我们赶紧挥手和“美雪”再见,奔向了“女王”。

再往前,就是一层另一个游玩区“冰淇淋小车”——即,砰砰车。每个人可以玩三分钟。前后左右操控非常简单,小乐儿在这里玩得不亦乐乎。多亏了可欣妈的照顾,要不然我一定没法拍下小宝儿开心玩车的照片。

小车的对面,应是整个乐园区别于其他乐园的中心所在。这里叫作“魔仙饰界”。魔仙饰界提供服装租赁和饰品售卖的服务,你想也变成公主吗?可以花100元钱,在这里租一套你喜欢的公主服装,在乐园游玩的一天里,可以一直穿着美美的像个公主一样的玩儿。

魔仙饰界的旁边,是一个类似舞台的地方,放着一架钢琴,小乐儿和欣欣姐姐这俩个小妞儿,还像模像样的坐在那里摆起了造型。舞台上突然吹起了泡泡,然后小孩子都冲到台上追着泡泡玩了起来。

舞台的正面,冰淇淋小车的右手边的墙上挂着一个液晶大电视,墙上的电视安装了人体感应游戏,玩家在电视前挥动手臂就可以玩游戏了。乐乐和欣欣对此特别的着迷,加之有我,乐乐妈妈在身边,更是每局必胜啦!哈哈……

过了这里有转角楼梯,顺着楼梯就上到了乐园二楼。首先你会看到“旋转木马”,木马是很小的那种,不过小孩子骑还是很安全的。木马的旁边是“女王宝座”,一把红绒面的金色木头装饰的大靠背椅子,谁坐在上面立刻就是女王范儿啊!

二楼这里也是一个休息区,有桌子、椅子可以在这里简单的用餐。同时有个简单的点心售卖区。场地地图标示叫做“凌妈私房菜”不过,我没有发现私房菜的痕迹。然后就是“贝贝沙滩”了。

贝贝沙滩作为二楼的重点游乐区,自然是吸引了很多的孩子玩,里面的沙子应该是叫做决明子的东西吧,不是传统的沙子,很好玩而且很干净。沙池里放了很多的玩具,小乐儿看到这里就不愿意去别的地方玩了,两个小手忙碌的倒腾着沙子。

贝贝沙滩门口的外墙上挂着两面“魔镜”,魔镜也是利用电子技术,捕捉人像,然后给人像穿上公主的衣服,定格后,可以留影。

可是“魔镜”场地,旁边是旋转木马,场地本身又没有任何的阻挡设置,人来人往的穿梭,特别是大人来回的走,本来就不太好捕捉小孩子的影像,要想拍一个成功穿着公主衣服的影响这是太难了。瞧瞧小妞儿,即便最后终于拍到了一张照片,小嘴儿还是不开心的紧抿着。希望主办方能够注意到这里不合理的安排。

魔镜,这只是当天游玩的一个小插曲,整体来说,小乐儿可是非常开心的。逢人就说,妈妈带她去了“巴啦啦小魔仙”的家,特别的有意思。

~~结束~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
貌似私房菜的还没有正式营业,柜台展示的美味糕点也是样品。
板凳
真是挺好玩的
个性签名
微信:vvv443095363.
宝贝们在这里玩的很开心,脸上洋溢的笑容也是妈妈们最想看到的尴尬
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个地方真是不错的呀,很好哦
回复 2# 可欣妈

私房菜是不是餐厅旁边那个屋子啊?里面好像有厨房
个性签名
回复 3# 云水之间

要是能一起去就更好了,嘿嘿……
个性签名
回复 4# 活动专员

嘻嘻……是呀!孩子可开心了,谢谢亲们争取来的一次次畅玩机会!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请