加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 畅玩巴啦啦小魔仙主题乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅玩巴啦啦小魔仙主题乐园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:14059
楼主

每个女孩都有这样的一个梦想,希望自己拥有魔法,感觉有魔法很厉害的样子,我想这就是美丽又纯真的幻想吧。

巴啦啦小魔仙,这是宝贝的最爱了,家里的书包,魔法棒,玩具都有巴啦啦的记号,小魔仙的童话世界让人向往,感谢地带送给宝贝机会,盼望已久的巴啦啦小魔仙主题乐园,开心,估计宝贝比我开心一百倍偷笑

巴啦啦主题乐园可以畅玩一天,来到蓝港,我们直接上的二楼,奔儿童乐园去了,真是囧,原来是在一楼,于是返回,终于进入游乐园区域,在总服务台前有一个向日葵,花朵是可以转动的,宝贝玩的很开心,后来才知道这个叫:神坛

巴啦啦小魔仙主题乐园已经开业有小半月了,来的早了,游乐园十点才营业,于是随意逛了一下,这边地上的游戏貌似叫魔法地图,利用投影仪反射多种场景,可以踩着玩,游戏简单,但宝贝的兴致却很高。

眼看快营业了,准备去兑换门票,在总售票处偶遇乐乐妈妈,本想先玩星钻列车,看后面排起来了长长的队伍,只好放弃,转去星空花园,刚刚进去就被工作人员拦住了,原来看宝贝太高,这个区域限一米三以下的儿童玩耍,那怎么办呢?门口有身高限制线,宝贝站在那里让工作人员量了下,还好,低于一米三,看到自己低于一米三可以进去玩,宝贝直接冲里面去了,因为我没有穿袜子,只好现场买丝袜,一元一双,也不贵,(有的游乐园是免费提供),穿好后,我存包,哇,这个区域真是门庭如市啊,唉,都找不到宝贝了,也不知道去那里了,想着鞋子在我这,出去要穿鞋,最后在星乐屋找到了宝贝,原来在里面玩积木呢,里面很梦幻,不过新开业还是有一股味道,不适合久留。

星乐屋对面是一个旋转椰子树,宝贝很喜欢玩,调皮的时候站在星星上,

来巴啦啦小魔仙不能错过和偶像合影

音符之迷---充气跳床,可以在里面自由弹跳、攀爬,摔下来不用担心PP痛。

橘黄色海洋球池,

冰淇淋小车--碰碰车,只有三个小车,小宝宝的需要家长陪同,每次只能玩三分钟,宝贝大了,可以自己玩,

冰淇淋小车旁边有一个投影游戏--魔法大作战,一次最多可以四个人玩,只需挥动手中的魔法棒就可以收集掉落下的星座能量,就可以打败黑魔仙了,

二楼的员工餐厅,梦幻的座椅,在这里享用美味的午餐一定很惬意,

在等待旋转木马的时候正好遇到美琪,赶紧合影留念,

迷你木马,一次可以玩五分钟,

象征正义,权贵的女王宝座

返回星空花园后魔仙女王闪亮登场了,很多孩子围着女王,

在一小区域玩积木,搭房子,

星钻列车,按场次,游乐设备需要充电半小时至一小时,我们去玩的时候已经结束了一场,等下一次是11.30,这个游戏也很受孩子们的喜欢,可以大人小孩一起玩,哈,系好安全带向神秘的魔仙堡花园出发吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的地方呀
板凳
原来向日葵花坛就是神坛啊,我还比对地图找呢,琢磨没看到啊!偷笑
个性签名
宝贝玩得真开心啊!
回复 2# 哎文

是啊,很梦幻
回复 3# 招福龙猫

偷笑是啊,我也是后来知道的,地上踩着玩的那个叫魔法地图
回复 4# 润润妈妈

是啊,玩了一整天呢
是一个很美的地方,女孩们特别喜欢吧调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
小孩子都喜欢这样的地方,这里真好玩
孩子都喜欢玩的地方啊,宝贝玩得多高兴啊。
看起来很不错的地方哦,闺女一定喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请