加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕期检查需要人陪吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期检查需要人陪吗?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8134
楼主
我孕期检查的时候,基本都是自己去的
我们医院也很近的
走路也就是5分钟也就到了
所以老公基本上都不陪着我
就是有几次,去另一个医院做复查
因为比较远,老公不放心,才配着我去的
你们呢孕期检查的时候需要人陪着吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家当时离医院很近,步行用不了十分钟,但是我有点怕针,每次我老公都会陪我去,就是上班也会请假的
板凳
我那会有时没人陪,就自己去的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孕前期是老公陪我去的,后来孕中期因为等的时间长了,他就没陪我去了,孕后期的时候才陪我去!
个性签名
每次都是宝爸陪着一起去
每次老公都有去
有两次嫂子也一起去了。还有2次婆婆也去的
有点兴师动众。
我倒愿意一个人去。
人去的多了,这个一句,那个问一句的。
纠结。
我基本上也是自己一个人去的,只是后面几次来了老公这边,去医院不方便了,老公得开车送我去才行的。
个性签名
我家离医院比较远,最近都是老公陪着去的哦
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
我最后一个月回老家,才有在医院建卡,那会每周去的时候婆婆都有陪我去。让她不用陪,她又不放心。所以就让她跟了
个性签名
老公陪我去了2次 他工作太忙了 没空   都是妈妈陪我去的  我觉得有个人陪着好些  医院太多人了 拿包和东西都不方便
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们远,基本上都是老公陪着我去的
老公就陪我去过一次
个性签名
这个,最好是有人陪着去,当然,如果工作实在脱不开身的话,能自己去的,也可以自己去。不过要是到了关键时刻,就必须要陪着去了
我都是一个人啊
我都是一个人去的,很少人陪呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请