加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 女孩最爱—巴啦啦小魔仙主题乐园玩嗨归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女孩最爱—巴啦啦小魔仙主题乐园玩嗨归来

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6829
楼主

"传说有个魔仙堡 有个女王不得了 每个魔仙得她指导 都盼望世界更美好 变大变小真的奇妙 一个咒语一个符号 一不小心 就会一团糟 我有个 好提议 就约定在一起 去寻找魔法的秘密 一看到巧克力 特别是草莓的 我知道我无能为力
巴啦啦小魔仙 咒语一呼喊 就展开正义的一战
巴啦啦小魔仙 咒语一呼喊 会实现最美的梦想……"
       每次电视里音乐响起,维维就激动地不得了!这次人品大爆发,获得了巴啦啦小魔仙主题乐园免费门票,可把维维高兴坏了!
美雪耶~~

这个好像很好玩哦,经过不懈的研究,终于知道原来数字到50就能换一个人物了~
巴啦啦小魔仙世界雄浑古朴的祭坛在现实中的完整展现,大树爷爷和小魔仙姐姐陪着宝贝们“坐着星钻火车,唱着歌”领略时间加速度

森林里的小火车来喽~~

星空花园的肆意玩耍

女王驾到~

女王接见以后我们就开始变变变吧~~~

魔仙堡里有两面魔镜,小魔仙们可以大变身!连大魔仙们都喜欢呢

钢琴弹起来,还真像这么回事呢

宝座~宝马~都一起来吧,让我们嗨起来~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的体验啊,我女儿也喜欢芭拉拉小魔仙,羡慕北京的亲
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
真不错的体验啊!巴啦啦孩子们的大爱啊。
这是一次很好的活动,让童真的孩子们一起愉快的玩耍着
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
确实是女孩的最爱!我家的孩子也是天天喜欢看那个动画片,然后还纠正我,那不是动画片,是巴拉拉小魔仙!
个性签名

与宝贝一起成长!
申请这个活动了,我没有中!看亲的帖子,宝宝玩的真开心!有机会,我们也去玩玩去!
那天看到你家红裙子小姑娘了 引起我家dudu注意的是 我家有个白纱彩虹裙 你家的是红纱 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
这样的地方,小孩子都喜欢来玩呀
我们那天去就没有魔仙女王。
女孩子的专属领地啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请