加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 女孩们最爱的巴啦啦小魔仙乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女孩们最爱的巴啦啦小魔仙乐园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4073
楼主

时间:2015年6月13日
地点:蓝色港湾巴啦啦小魔仙主题乐园

6月13日,是一个特殊的日子。这一天,全城的6岁孩子都在进行小学入学报名面试。所以,这一天,没有安排什么活动,静待报名。一切顺利,安心出去玩。

这个巴啦啦小魔仙主题乐园,好像也是悠游堂旗下的,在蓝色港湾算新开,我们自然也不错过。要说巴啦啦小魔仙,我是没什么感觉,但幼儿园的小朋友们,尤其是女孩们,那简直就是风靡。我女儿因为没有看电视的习惯,所以,在这方面略差一些,曾一度和班里的“魔仙们”没有了共同语言。后来,好歹混上了个“女王”当了当。不过,等到续集,据说“女王”死了,我女儿又落单了。(这些都是听女儿有一句没一句地讲的)

半年前,看了几本《巴啦啦小魔仙》之《黑暗王子格雷亚》,我和女儿开始正式认识里面的人物,什么美琪美雪、小蓝、雪菲菲等等。

这回去这个主题乐园,女儿是想装扮好了去的,不过那些魔仙们和女王的服装太过舞台化,我们也没置办。女儿提到要穿灰姑娘的裙子去,天热啊,还是算了吧!最后穿了这件蓝裙子,自己还找了个皇冠戴上,勉强算是个公主吧!

因为下午老公接了我们还要继续赶路,上午就坐公交车去的蓝色港湾。出门了,才想起来忘了看场馆位置。还好,南北妈超详细的告诉我“麦当劳”“棒棒糖”等信息,不费力地找到了。看到棒棒糖,小纽就走不动路,哪怕是假装吃,也要过过瘾。哈哈

这个巴拉拉小魔仙主题乐园,共分星空花园、星钻列车、冰淇淋小车、贝贝沙滩和旋转木马五部分。五部分不在一起,分布在楼上楼下两层。这五个部分中,dudu最喜欢的还是星空花园,其实就是爱乐游、翻斗乐之类的玩意儿,种类多,孩子在里面玩的比较过瘾。而星钻列车,女儿的评价是,太小了,每个人只坐三圈,还排那么长的队。冰淇淋小车,要我看实在是场地小车小,且只有三辆。女儿说还行,可以自己操控,开起来也挺简单的。旋转木马则在楼上,有点袖珍,不过女儿说挺好的,正好可以脚踩住脚蹬。贝贝沙滩,是决明子的,里面小宝宝居多,我们就没再进去了。

除了前面提到的那些,还有其他一些小的地方和环节,女儿表示也很喜欢。最喜欢的是二楼的动画,站在镜子前面,可以不停的换装,不仅衣服换了,头饰发型也跟着换。在去往二楼的楼梯口,有个小舞台,有泡泡机在吹泡泡,很多小不点在舞台上追跑跑玩,旁边有个钢琴,女儿有模有样地坐过去弹自己学过的且记住谱子的曲子。听起来,还挺像那么回事的。看来这钢琴还得继续学下去啊!

舞台旁边还有一个挥手即可获得武器的动画游戏,女儿事后说那个没什么意思,但在现场,女儿可以玩了一遍又一遍。女王宝座在二楼,凡是注意的人,估计都会坐上去拍个照。

玩的时候,碰到了地带的可欣和飘飘。我眼拙,只认得ID,没对上人。后来,敬仪也来了,很明显,不常在一起玩的小朋友们,在重新熟悉之后,形影不离地一起玩去了。

孩子长大了,对这类场所依然很喜欢,只不过,确实不太合适了。那些小车车,坐进去已经很难了。旋转星星,不再满足坐上去,而是站立上去了。成长的脚步,挡不住啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
好好啊。可惜我没赶上。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
板凳
好梦幻的城堡,是一个不错的娱乐场所
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
还有这么一个好玩的地方呀,小孩子都喜欢
碰上du妈给我聊的那几句肺腑之言,我很受益。谢谢喽。
可爱的小公主玩得好开心啊
好一个,成长的脚步档不住啊
每个女孩都有一个公主梦啊,哈哈~,看着孩子慢慢长大是很幸福的!
好美的小魔仙!
dudu比贝贝小?
个性签名
微信:vvv443095363.
看着不错的地方啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请