加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 谢地带,看剧,过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谢地带,看剧,过六一

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3109
楼主

在疯狂的盖楼中,洋葱头,睡美人,哪个没我,顺其自然,哪个有我,更美。
    一:出行

在获得了通知后,我赶紧调班,正好安排看剧那天我周末值班。不幸,天给我幸运让我陪好妞妞过六一,值班太扫兴,找人,倒班。
    我们快乐的出发了。

换乘地铁上,喜欢给妞妞留影,记录成长,让她、我觉得幸福快乐。

二、看剧

《洋葱头历险记》,整个剧,人物较多。记住人物名字需要好记性;宣传正能量,只要大家团结,一定能战胜坏人。鼓舞孩子,要多交朋友,和朋友要团结,不错。
     简单介绍一下剧情:在柠檬王和樱桃女伯爵的统计的国度里,小洋葱头和水果蔬菜门过着困苦的生活。有一天,洋葱头的爸爸因不小心踩到柠檬王的脚被关进了城堡的地牢。为了救出爸爸和关在地牢里的所有朋友,勇敢的洋葱头走上了历尽艰险的救父之路。他的真诚换来了小草莓、小萝卜、小蜘蛛和田鼠甚至贵族小樱桃等等朋友的帮助。他们通过挖地道并偷取了城堡总管番茄骑士的钥匙,救出了地牢里关押的老洋葱头及所有朋友们。最终,在老洋葱头的带领下,用团结,勇敢和正义的力量推翻了柠檬王。获得了自由和美好的幸福生活。
     整个过程中,会向孩子寻求帮助,互动起来。

三、纪念

为了对剧印象深刻,我让她和剧照合影,问问看剧后知道了什么?看了什么?
   为了记住地点,我们照相。

四、送礼
     地带送给她一份儿童节礼物,我这个当妈的也不能扣。
     本不喜欢在这样的场所买东西,总觉得水涨船高的感觉。但是,碍于是六一,就这样吧。希望她快乐,懂我。
    ( 妞妞很好,说想买,我说回头买,她一般都不再磨我的,一,她懂事,二,我说回头买,我会努力兑现,说话算数的……)

拿到后就开始玩。
   喜欢就好……

四、玩耍

哪里都是玩,既来之则安之,让她玩,痛快地玩。
    只是外面太晒,就躲到地铁出入口这了。但愿没有影响别人的进出,我尽力考虑周全哈
   看,吹出的泡泡让妞妞变得多么梦幻。吹出的泡泡吸引了好多小朋友。
   现在商业利益驱动,这泡泡成份不好,还是少玩,玩玩就得了。

五、感谢
    感谢地带给孩子这样的六一礼物,多谢多谢;感谢妞妞一直以来对于妈妈的体谅,谢谢你。
    愿天下孩子天天快乐,愿地带人气旺。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主 穿这个衣服太可爱了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好乖的小公主呀
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝宝穿得真漂亮呀,去看话剧真不错呀
亲闺女,想死我了,期待咱们见面一起玩!
盛装出行啊,漂亮的泮泮,咱们多久没见面了
真不错啊,宝贝也好开心呢!
回复 2# 帅小虎

呵呵,谢谢,我们很喜欢这裙子
回复 3# 活动专员

恩,我这辈子最大的福气,不对她好哪成呢
回复 4# 小小菲儿

呵呵,很喜欢舞台剧。因为要写帖子,因为要过六一
回复 5# chenchen1023

我也想你们了。改天一起玩。我要休息了
回复 6# 一戈妈

话说很久之前了,我们见面
回复 11# 泮来泮去

快到暑假了!真好!我也想要暑假!
漂亮可爱的小妞
好运气哦!泮泮真美,裙子也变漂亮!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请