加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 中国影视大乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国影视大乐园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3561
楼主

看到这张照片,大家是不是有点疑惑呀,怎么不是贝贝呀?嗯,容我交代一下前因后果。申请地带的这个活动时,恰逢六一之前,想着那个周末好好带贝贝玩玩,所以虽然晚上5点多早已经安排了她们画画班组织的活动,依旧申请了这个活动,想着如果中了,这个地方离我家也不远,完全来得及。真的中了,我特别高兴,毕竟只有十个名额啊,可计划赶不上变化,在这之前,贝贝突患眼疾,右眼肿胀起来,去了医院也查不出什么问题,医生就让养着。因为晚上还有画画班的活动,那个肯定是要去的,为了她的眼睛能多休息,所以只能忍痛将这个送给了同事,让她带着儿子洋洋去,嘱咐她拍好照片,回来给我反馈,我还要写报告呢。谁知她家里突然有事,周末乘飞机回了东北,只能孩子爸爸带着孩子去,大家都知道,爸爸们一向不擅长这个,能带着孩子去就不错了,所以,没有得到关于活动的感受,只听同事说了只言片语,照片倒是给拍了一些,所以,只有图片展示啦。

看着这些照片,场面还是非常好的,游玩设施比较多,听其他妈妈说,演的那个剧相当不错。在那里,洋洋还得到了两个娃娃(最后一张照片),特意把其中的女娃娃送给了贝贝。主办方的工作人员也非常细致,提前打电话约定时间,确认参加孩子的姓名等,工作态度挺赞的,以后有机会带着贝贝再去吧。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
孩子爸爸能拍这些照片已经很不错了。贝贝眼睛现在好了吧
评分记录
板凳
哇!真不错啊!这样的活动!
好棒的活动呀,没有机会去呀
回复 2# qianqian0901

多谢谦妈关心,已经好啦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这个我们去了,那时候还小,贝贝眼睛好了没
个性签名
微信:vvv443095363.
贝贝要赶快好起来呀,宝妈制作的图片美美哒小样
老爸带宝贝玩,也很有耐心呢,分享的照片不错哟。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真是很好玩的地方呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请