加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 欢乐采摘烧烤季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐采摘烧烤季

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4571
楼主
        这次去房山烧烤,本不在计划内,但临近有了档期,赶紧报名,唤上谦益的好友雪儿一同前往。雪儿放弃了舞蹈课,谦益放弃了去水立方《冰雪奇缘冰雕乐园》的参观,大叫着:“我都好长时间没去烧烤了。”
       雪儿爸爸戏称:我的朋友们,在微信中经常见到雪儿与谦益在一起,质问雪儿爸爸,答应我们的青梅竹马怎么换了主角?
       到达活动地点,哈哈除了我们一行二十多人外,没有了其他游客。采摘园在试营业中,所以游客少,二十多人专享了私人定制的感受。
       哈哈,孩子们满山跑,狗儿水里游,男人们聊天,女人们采摘,各得其所。本是陪着谦益撒欢,但我看庆庆玩得更尽兴,带着谦益和雪儿泛舟湖面。本是很惬意的事情,但划到了桑树下,三人坐在船上贪婪地摘食桑椹的表现,看着像电影《疯狂原始人》里的画面。不和怎的,受了刺激的谦益把洞洞鞋当子弹扔到了湖里。

玩打水仗呀,庆庆始终是孩子们追逐的对象。谦益带领着小伙伴们对庆庆进行围追阻截。一身泥水的庆庆被滋得好惨。井水好凉,谦益的衣服已经湿得贴在了身上。
       孩子们玩着一个个游戏,搭账蓬、探险、捞蝌蚪,玩着玩着,各个孩子的性格跃然纸上,矛盾也层出不穷。怎么说呢,虽然孩子自己会解决,但有很多不愉快的事情是可以避免的。良好的团队是要和谐共处,各尽所能,彼此尊重。孩子们个性强,估计上学后都会有所改变。最可笑的是美美,给闹别的小伙伴劝架的时候先不评判对错,先让小朋友脱掉对方借她穿的裙子,呵呵呵,美美是越解决问题越复杂······
       烧烤嘛,我看他们定制的150串羊肉串时大叫不够,但实际上是数量正好。哈哈,亲子团吃喝的战斗力一般般。点火的时候,看出来了,各位爸爸对此并不擅长。唤来庆庆,反正他的衣服全湿,正好烤羊肉串的时候顺便烤干自己的衣服。
       谦益嘛,一直四平八稳的坐在椅子上吃到小朋友们都跑去玩,他的不愉快来自于美美妈的炒饭。他霸占了美美的蛋炒饭,但他没顾上吃,急着吃烤串呢。等他回过味来,炒饭不见了。自己跑到一边赌气去了。哈哈,谦益是 护食的,我赶紧让童童给谦益送童童预留的蛋炒饭去:“童童快把你的蛋炒饭给谦益送去,他会记住你的。”童童把自己的蛋炒饭送了过去,谦益恢复了正常。
      小朋友们围着桌子坐好,等着大餐。童童颇有大姐大的范儿,主动给孩子们倒饮料。

这次采摘的果实主要是桑葚,真真的没有想到这么甜。让我流连在树下顾不得洗净再吃。
       夏天虽己悄然而至,但忘记了在夏天的户外孩子会受伤的。不一会儿,谦益的脸上挂了彩,好长的一道子已见了血。我和庆庆安慰道:"哦,谦益你好man,脸上有了疤痕,很硬朗的线条。”
      桑葚好吃,但代价大,一不小心就吃成了紫嘴妖怪,手也变成了紫爪怪。老乡告诉我们了妙法:用白桑葚就可以去掉紫色桑葚的痕迹,不但白桑葚可以去紫色,连桑树树叶也可以去除紫色。一试,果然这样,又学了一妙招。

这是谦益和雪儿制作的蝌蚪家,很唯美吧!蝌蚪家的水盆里放置了花儿、叶儿来美化,俩个孩子都有着文艺范儿,但却对碗里有几只蝌蚪的数量争论不休。

下雨了,伞成为了新玩具。谦益和雪儿在我的提意下,用伞儿搭成了帐篷钻进钻出。孩子们看见了都来参与,纷纷跟家长要伞来搭帐篷。

童童妈妈组织孩子们在小亭子里阅读、画画,安静了一阵子后,孩子们爬山去了。下山后的谦益和牛牛乐此不疲的玩着滑板车。

小朋友们一起画画,谦益画了一个宝瓶和城堡:

这组照片好逗,分明谦益是不恋红尘的修行者。

这是谦益和童童互相给对方拍摄的照片,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心呀
板凳
谦益画的宝瓶好棒,两个小朋友的手机互拍好棒,这个活动玩的好棒玫瑰
评分记录
宝贝们玩得真开心 希望下次有机会也参加地带朋友的线下聚会活动
带孩子在外面玩就是开心呀
回复 2# 七叶草

哈哈,只要出去玩,小朋友都开心
回复 3# qianqian0901

哈哈,两个小朋友还是蛮好的,互拍有意思
回复 4# 宇宙第一小超人

线下活动还是蛮不错的,根据个人情况挑选有意义的
回复 5# 小小菲儿

小朋友都喜欢户外,不在乎玩什么,只在乎可以疯跑
这是地带组织的活动吗,是不是只在北京有啊
孩子们玩得好开心啊!
回复 10# 滴答滴答小雨

很多活动,可以自己组织呀,不是非要宝宝地带帮你设计呀
回复 11# 润润妈妈

他们凑在一起就开心了
一个个玩得好开心呀。
那是要学习大师入定吗,有模有样滴偷笑
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请