加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【开心6.1 快乐做主】+我开心我快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心6.1 快乐做主】+我开心我快乐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2797
楼主
这是一个令我终身难忘的六一国际儿童节,孩子下半年要升入初中,明年六一就和她无缘了,为此娘俩特别珍惜。今年的六一收获颇丰,带着满满的收获和感动,来书写这个话题。

首先我家孩子五月份入围社区最美青少年榜单,社区饶有兴趣的推到网络微信公章平台上,号召大家投票选出五位,我和其他家长一样为了孩子摇旗呐喊,奔走呼号,进入朋友圈给孩子拉票,每天盯着网站,看到其他人的票数遥遥领先,我是心急如焚,每天茶饭不思,就是想着如何增加票数,虽然最后只能屈居第六,以为肯定没有奖项了,想不到五月二十九那天,孩子通过老师的电话通知我大中午去社区团委领取奖品,我不敢怠慢,冒着如火的骄阳,按图索骥来到社区,领回来烫金的证书,原来社区是搞了一个掀起舆论氛围的活动,十个入围的孩子都有奖。

六一前夕,孩子领回来校级三好生的证书,这次入选三好生还有过插曲,当时孩子的票数有点少,遗憾的落选了,但是票数最高的班长当选了市级三好生,多出的名额后,我家孩子自动上位,幸运的拿到这个称号,短短时间经历了一次大悲大喜。然后我也参加了家长会,老师毫不吝啬的表扬了我,作为家长我积极参加各种活动,孩子的成绩也是有目共睹,数学英语一直处于班级翘楚位置,我在背后下的辛苦也是老多了,听到老师表扬,心里美滋滋的,回到家我就兴冲冲地给远在外地的老公打电话道喜,老公都大感意外,给我们娘俩送出祝福。

六一 那天,我作为为数不多的家长代表挂着胸卡步入指定的区域,观看六一表演,看到近千风华正茂的孩子雄赳赳气昂昂的走过检阅台,穿着整齐的服装,迈着雄壮有力的步伐,我发现了孩子的身影后立刻举起相机,一阵狂拍,其他家长也迅速占领有利地形频频按下快门,后来我忘情的走出指定区域,工作人员友好的提醒我回归原位,我才不好意思的落座。

回家后累的我精疲力尽,孩子喋喋不休的讲述儿童节的有趣事情,快把我的耳朵灌满了,平时她也经常叨叨班级的故事,于是说起每个孩子的名字,我都不感觉陌生。这次六一娘俩都有收获,小区的同事都十分羡慕我,觉得我培养孩子有方,这个六一快乐是主题,让身体每一个毛孔都感觉舒坦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-07-08 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-07-08 15:22 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
马上就要上初中了呀,长大了。
板凳
哇 恭喜宝贝获得了这么高的荣誉
宝贝儿真是棒 得三好生了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝真棒。
珍惜最后一个六一儿童节
个性签名

宝贝真的是太棒了!
小公主很厉害呀!妈妈的功不可没!
宝贝好棒,继续加油玫瑰
评分记录
宝贝真棒啊
要是有照片更美好了,很棒的纪念呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》