加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > [孩子吃冰激凌]控制数量,正确引导
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[孩子吃冰激凌]控制数量,正确引导

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1888
楼主
    骄阳酷暑的夏日,热的大人小孩无处藏身,看到五颜六色五花八门的消暑纳凉食品,谁还会拒之门外呢,大人都难以抵挡诱惑,何况孩子,于是看到大街小巷的叫卖声,孩子就跃跃欲试,央求家长买一只,怀旧型的冰棒、牛奶巧克力的冰桶包装,真是天在嘴里,晾在心头。如果放纵孩子吃冷饮食品,这些东西会刺激肠胃功能,到了正餐时间,孩子吃饭也失去了胃口,说自己已经吃饱了 ,冷饮当饭吃绝对是不行的,但是你如何控制这样的事件发生呢,孩子有时候总觉得大人的话危言耸听,如果真有那么大的危害,为什么大街上还不厌其烦的兜售这些诱人的食品呢,再比如垃圾食品,国家三令五申要取缔,要家长杜绝孩子吃,但是小作坊还是大行其道,屡禁不绝,这些冷饮食品还是有生产日期,有包装有厂家的正规食品。
    甜食吃多了会导致孩子身体发胖,严重的还会引发高血脂高血糖等大人才有的疾病,弄得衣服不好买,孩子身体变形,心里产生自卑,其他孩子也调侃,这样的孩子比比皆是,都是大人骄纵的结果,你看人家子凯,听话懂事,让妈妈总能找到好的话题,让地带的朋友分享他们家的轻松快乐故事,这样的孩子谁不喜欢啊。社会上的小胖墩太多了,我们不能因为满足孩子的过分要求,影响了他的一辈子啊。因此说必须引导孩子远离甜食,远离冷饮。一切以正餐为主,因势利导会将孩子从歧路上纠正过来的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
甜食虽好吃,却有不少坏处
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是啊,吃冰激凌是需要控制的,不能多吃
子凯妈妈真棒啊,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我女儿也喜欢吃,以后要控制一下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》