加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 最美爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最美爸爸

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:7469
楼主

这是我的爸爸,超超(妈妈都是这样叫的,我学一下啊)。
      爸爸是个小懒蛋,这是妈妈说的,我可不这样认为。我觉得,我的爸爸是世界上最勤劳,最美的爸爸。因为我看到,因为我,他一次又一次的蜕变和成长。爸爸在我的眼中可是个超级万能英雄呢!在我还在妈妈肚子里的时候,我就常常听到爸爸讲的故事,虽然刚开始他声音发颤,还有错别字,但是我知道他是爱我的。他能从刚开始的一口回绝到后来的自觉主动讲故事,绘声绘色,这就是爱我最有力的证明啊!爸爸不爱洗衣服,确切的说是不会洗衣服,夏天的衣服薄薄的,他洗一洗居然会把手洗破,后来他有了妈妈就基本告别洗衣服了。但是,小小的我要用尿布啊,月子里妈妈还不方便,爸爸下了班到家第一件事就是洗尿布,这个时候的他全然不顾手会被洗破。虽然他有时候也会小小抱怨一下,说自己怎么变成现在这个样子,不过,牢骚过后还是要继续洗尿布,上面他洗尿布的照片是妈妈拍的,说是等我长大以后给我看,要我好好孝顺爸爸,拍照时爸爸还羞涩的很呢!爸爸早上出门前和下午下班到家要做的第一件事就是亲亲我,虽然妈妈多次和爸爸说过不要亲我,但是爸爸却屡教不改,妈妈批评爸爸,爸爸却理直气壮的说,没办法啊,看见加加就是想亲一亲啊!有一次我听到爸爸对妈妈说,我上班的时候总是忍不住想加加呢,你想不想啊?妈妈说,不想啊!爸爸把妈妈批评一顿,说,你怎么能不想加加呢?在爸爸的眼里,我是最漂亮的宝贝,是最聪明的宝贝!毕业后从不沾课本的爸爸现在天天都会给我讲故事,带我学习,爸爸的变化让妈妈都惊呆了~我知道,这都是因为爱啊~
      马上就要到父亲节了,这是爸爸人生中的第一个父亲节。谨以此文祝我的超超爸爸,我的最美爸爸,节日快乐!我爱你,最美爸爸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你若安好,就是晴天!
沙发
我也爱我的爸爸
板凳
哇,宝爸太贴心了,必须来点赞啊
宝爸爸太棒啊,赞一下,让更多的爸爸来学习一下
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好贴心呀 点赞
宝贝爸爸太贴心了,必须点赞玫瑰
评分记录
宝爸太棒了,赞一个
哇!幸福的加宝。我家宝爸总是出差,回来也喜欢和女儿玩的。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-204271.html
个性签名
呵呵,爸爸真不错啊
这样棒的爸爸,真的得有32个赞啊
爸爸好棒呀,给他点赞呀
真的是个好爸爸呢!赞一个!
宝爸表现不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很棒哦,给好爸爸点个赞
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很棒的爸爸,点个赞。