加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 看我家的贤惠爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我家的贤惠爸爸

回复数:109  |  浏览数:14484
楼主
      写这个话题,一开始还真是不知道要发到哪个版块,翻来覆去挑了又选,说是育儿交流吧,看看都是喂养啊饮食啊疾病啊起名啊这些,感觉哪个也套不上。童真童趣吧,也不知道是哪个,算是宝宝趣闻?还是照片?还是成长事记?也好像都不算。因为其实这个帖主要是写宝爸的。也不算是宝宝趣闻和照片。要说家庭关系吧,看看都是夫妻关系,婆媳关系,单亲家庭这些,也不合适。生活闲聊吧,要选心情杂谈还是其他?纠结了。最后还是选了童真童趣里的其他。毕竟还是感觉很有趣。

先来看看片片吧。我们边看边聊。——这也就是上篇让宝妈们期待的我家宝爸回来后我们一家三口的小游乐。

先来看小妞和宝爸的亲昵吧。宝爸回来的当天,晚上我给爷俩照的。呵呵O(∩_∩)O~在山东想他闺女想疯了。这会儿仨月了才回来一次。12月2号晚上走的,下次回来就要过年了呢。又是一个仨月。唉:-(。。。

下面言归正传,看看我家贤惠的老爸。这是我们去商场,宝爸给小妞梳头的样子。哈哈O(∩_∩)O哈哈~还蛮像那么回事呢。

宝爸说小妞的头发乱了,让我给梳梳。我都没带着梳子,人家居然从包里翻出一把透明的小梳子,就给小妞梳起头来了呢。我那天也刚好脚疼的很,坐在那里也就不想动了。本来打算一家三口好好带宝玩一玩呢。因为宝爸时常不回来,可是那天他的杂事又很多,在商场附近修表换电池,要约到晚上5点拿,也不敢走远,就干巴巴地在这个商场溜达了一下午,还总是看男装,又没打算要买。本来脚就有伤的我就满心的不愿意,也不想动。宝爸就完成了这个贤惠男人的活儿。呵呵O(∩_∩)O~还是妈妈不称职啊。过来过去的行人都看呢,看这个爸爸给宝梳头,妈妈在一旁坐着。不过我也没有闲着哈O(∩_∩)O,我在给她们爷俩照相呢,不然哪有这么贤惠的镜头出现哈O(∩_∩)O!

把头发聚拢。呵呵O(∩_∩)O~小宝就这么坐在地上玩着玩具,让宝爸给梳头,一点也不动,配合的很。小家伙喜欢梳小辫,我几次说要给她剪了人家都不同意。好一个臭美小妞!

找皮筋,辫绳。

捆扎。怎么样?还像那么回事哈O(∩_∩)O!女孩的爸爸,就是要上的厅堂,下的厨房,还要会打扮漂亮姑娘会梳小辫哈O(∩_∩)O!

再扎上一个小红球球的辫绳,这样才漂亮嘛!就是梳的有点低哈O(∩_∩)O!

OK啦!再整理一下衣服。看小宝美的!在爸爸怀里依偎着真幸福!真不愧是爸爸上辈子的小情人呢!

这是第二天一大早起来吧。呵呵O(∩_∩)O~看看父女俩秀幸福吧。真真正正能够感受到幸福呢。

团聚的日子总是太短暂,相聚的幸福总是享不够。1号的晚上,2号的凌晨,宝爸又有事被叫去了。陪宝睡的最后一个晚上竟然就这么半宿就过去了。说好了一起接送宝上下幼儿园的,也就只有一次,最后的这两天,宝爸都食言了。。。宝爸也很遗憾,但也没有办法。2号晚上6点多才赶回来,我忙着给他做了一大桌子菜,他吃完饭洗完澡收拾好东西还要赶火车。。。我们就这么又仓促地分开了。。。

我拉着小宝去送她爸爸,老公登上汽车,我们挥手告别,回家的路上,感觉这一切就像是一场梦一样,虚无缥缈,好像从未发生过。好像他从来没有回来过一样。。。这次一别,下次回来又要到过年去了,一下子又是三个月。。。

回来的路上,给关系很好的同事弟弟发了短信:“送走了老公,心里很难过。送君千里,终须一别。下次回来年三十了。。。”弟弟回复我:“有人说离别是为了以后更好的团聚。快乐的相聚的时刻总是幸福短暂的,要好好珍惜,也要坚信未来一定会更好。”                        
沙发
淼儿爸爸很帅气哦,一看就是疼女儿的好爸爸
板凳
好甜蜜的父女呀,爸爸真细心。
真是贤惠的爸爸!赞一个!
好爸爸,好老公!
真是一个好爸爸,38个赞玫瑰
这么好的爸爸,宝宝很幸福呀
真是温柔的爸爸啊 我是上个月去重庆看老公了 估计他回来也要1月份
都说女儿是爸爸上辈子的小情人呢
感觉爸爸脾气应该很好
女儿与爸爸这关系是谁也无法比的,就是那么亲!
真是个合格的了爸爸哦。玫瑰
哈哈这个爸爸真是好啊
真是好爸爸呀 虽然很少在家  但是在家给人如此温馨 幸福的一家
真是一个“贤惠”的宝爸啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请