加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 匆匆路过的朝阳公园音乐嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

匆匆路过的朝阳公园音乐嘉年华

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3590
楼主
           昨天,参观影视大观园的时候,碰到了帅帅母子。知道彼此今天上午都要去看洋葱头,下午去朝阳公园参加地带的活动。一拍即合,明天一起活动。

到了朝阳公园东5门,已经是下午1点多了。想着2点有手偶剧表演,有些着急。还好,整个活动场地并不大,问了问工作人员,急急忙忙的感到了手偶剧表演的地方。检票的工作人员很认真,一定要查看我们手机上的短信。呵呵,负责。

刚才找场地的时候,看到了美美母女。没有注意到,美美妈妈手里拿着一个盒子。我们刚刚坐定,美美就向我们推销她的头花。看了看盒子里面的头花,都很漂亮。头花的头绳质量也很好。但是,我们闺女的头发比较少,比较适合比较细的儿童头绳。这个粗粗的头绳比较适合我。可是,那么艳丽的头花我是不会戴的。考虑了一秒钟,地带小朋友的活动,必须支持。美美妈帮着挑了2个美丽精致的头花,美美小朋友又完成了推销2个头花的任务。

时间还没到,美美妈建议美美去向前面的小朋友推销自己的头花。美美迟疑了一下,不想去。我对女儿说:你和美美一起去吧。闺女毫不犹豫的拿起盒子,走到了前排小朋友的面前。远远的,我跟着看了一下。

闺女的销售目标锁定了一个穿着裙子的小姑娘,捧着盒子问人家:小朋友,你要买头花吗?一个三块,两个五块。那个小姑娘爽快的说:买一个吧。然后女儿就把盒子送到人家跟前,让人家挑。那个妈妈看了闺女一眼,笑了笑,然后掏出10块钱。不会算账的女儿一下不知怎么办了,后来,闺女拿着钱,跑到美美妈那里。美美妈妈找了5块钱给女儿,女儿拿着5块钱交给了那个妈妈。

两个小朋友第一单的销售非常顺利,接着又选了下一个目标。这回的妈妈问小朋友:这些头花是你们买的吗?闺女回答是。美美赶紧在一边纠正:这些头花是我妈妈做的。纯手工的。那个妈妈想了一下,说谢谢你们。呵呵,这是第二单的销售状况。

正在这时,演出也要开始了。孩子们也自己找到自己的位置,等着看演出。美美妈说女儿敢于跟陌生人打交道。其实,去年还是前年,我们在朝阳公园里参加了某一个教育机构的活动。难度比卖头花大的多。(查了一下照片日期,是2013.9.1号)

记得那次,老师们第一个要求是让小朋友们独自去找5个陌生人,跟他们说:我们是XX机构的小朋友,正在参加XX活动。现在请您跟我走走,到我们的活动地点做我们的特别嘉宾。

第二个要求,老师让孩子们找到5个陌生人,请陌生人跟自己做几个动作。

记得那次,在我的“指点”下,闺女先是找到了一对小情侣。小男生对闺女说:你对姐姐说,姐姐你真漂亮,我就跟你走。呵呵,那次闺女想了好半天,才说出了这句话。然后,那个小男生,还问女儿会表演什么节目,闺女唱了个小白兔乖乖。这样,小情侣就跟着闺女做了动作,还当了我们的特别嘉宾。其他的4个陌生人,我们的目标全部选定小情侣,全部成功。

第二次请陌生人跟自己做动作吗,闺女选的就是小女孩了。大姐姐。还好,大姐姐很配合的闺女做了几个动作。那次,我们是第5个,还是第6个完成任务的。

由此及彼,想了这么些。成长真的是一个积累,一个积淀。无数个今天小小的事件,造就了明天、后天的孩子和自己。努力做好今天的自己吧。

正沉浸在自己的世界里面,手偶剧开始表演了。这个剧我们小时候在豆豆家科技馆看过。演员们拿着小手偶在舞台上表演。孩子们看的还是很认真的。

从手偶剧场出来,帅帅妈要带孩子体检。找了半天,好像是一个耳鼻喉的体检。而且是室外。天气太热了,我们就放弃了。

整个场地都是各个早教机构,各个儿童用品的商家。登记信息,扫二维码,领了一大堆小礼物。

天气太热了,和帅帅妈商量了一下,明天还要看儿童剧,咱先回家喽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的活动,宝贝们玩得多开心啊。
板凳
回复 2# 添添妈

呵呵,孩子们有伴玩的就开心。
所以我们在你们拍照的时候,就已经离开了, 走进朝阳公园了。呵呵,可以跟亿好搭档卖头花了。一个敢于说话的孩子。
回复 4# meizima

呵呵,各有所长。美美的动手能力,是非常值得我们学习的。
这里很热闹的呀,小孩子也特别的多
多么好的活动,我只有羡慕的份了
看着很不错,活动是挺多的六一
活泼的好好在哪里都能吸引大家的目光,么么亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
活动好棒呀,我们也去了就是没去对地
回复 10# 猫喵喵0305

亲看错了,我们记录的是以前的活动。这个嘉年华就是一带而过。我们那天的活动跟你们的活动一样啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请