加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > "哆唻咪和大灰鸡"亲子故事音乐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

"哆唻咪和大灰鸡"亲子故事音乐会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2552
楼主
好激动,好幸运~~我们拿到宝宝地带送出的"哆唻咪和大灰鸡"亲子故事音乐会赠票了!!!

从小朋友3岁开始,我们就经常去去广州市看儿童剧/皮影戏,亲切舒适的舞台及人物,打动人心的故事,总是能让小朋友流连忘返,并从中吸收正能量。

但要说起音乐会,倒是从来没有参加过,太高大上了,别说担心小朋友了,说实在的,对自己能否融入,也是表示一万个不放心啊,毕竟本妈咪上大学那会,可是在交响音乐会上睡着了,任凭那台上慷慨激昂。

所以当羽妈妈第一次告诉我地带有这个活动的时候,其实我内心是挣扎的,我跟自己讲,我该拒绝的,不应为了拿到这张票而去申请,第一我要考虑一下。因为我不愿意拿到票以后,去到现场就睡着,然后回来再凭着想像,啊,想像“DUANG"的一下,长篇大论出来写报道,那样根本就不是由心而发,没有说服力的。后来我想,我该去试一下的,小朋友也许会看到另一片天地呢~然后当我收到赠票信息后,我就跟小朋友说,我们去参加音乐会吧,很好玩很特别的。

4。26日,广州无雨,有轻雾,跟羽妈妈一起,带着2个小朋友一路寻去二沙岛,这里本就是环境优美的所在,一上岛,鸟语花香,令人心旷神怡。

入到星海音乐厅,很顺利跟友善的工作人员拿到门票,A区2排24/25号,很靠前呢。

音乐会15:30分准点开始,舞台上一众淑女绅士携乐器坐定,卡通人偶哆唻咪和大灰鸡蹦蹦跳跳上场,立马吸引小朋友的全部注意力(有图有真相)。

整场音乐会,以春为主题,一片生机勃勃,或灵动,或优雅,忍不住随着音乐的旋律去追寻。。。

让我们去踏春吧。。。

特别感谢地带的赠票,这才有了宝宝的第一次听交响音乐会经历。

另,特别抱歉,因为家里突击装修,导致一直未能好好的写上汇报。写得不好,多多包涵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
谢谢赠票,非常靠前的位置
板凳
淑女绅士井然就绪,高贵典雅
活灵活现
活灵活现
全神贯注的小朋友
开心的小朋友
这么好运哦。
亲亲孩子们喜欢就好,感谢宝妈的分享
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
带孩子去听听音乐会也是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请