加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 贝乐鸥专场嗨玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贝乐鸥专场嗨玩

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4164
楼主
   很早就听说奥森附近新开了一家贝乐鸥动漫体验馆,看着去过的宝贝们在那里玩得是欢乐开怀,想必这里又是一个深受小朋友们喜爱的欢乐场所了,我也一直想着找个某天有空的时候带安安去畅玩。

话说某个周五的一天,本来那天幼儿园是要上全天课的,不过老师提前通知,说是下午老师们要培训,于是孩子们下午三点就提前放学啦。这么早放学,我们又无所事事,于是临时决定去贝乐鸥吧,这一决定可把安安美坏了,哈。那几天正热呢,我们娘俩顶着午后的大太阳一路地铁,到达了位于朝阳区林萃西里16号华创生活广场贝乐鸥动漫体验馆。

贝乐鸥在华创生活广场的二层,上楼后很快就找到了,只是感觉那里好安静啊,可能因为是非周末时间,整个场馆里只有几名工作人员在做清洁卫生,看来,今天又是我们的专场啦。
20150417_162449_副本

工作人员提醒我们进场要脱鞋,还好我提前有准备,带了鞋套。这里有存包和存鞋的专门区域,非常干净整治,进门后给我的第一印象非常好。
20150417_193609_副本

穿好鞋套,那就进场去玩吧。真的好安静啊,果然如我所想,真的是我们的专场,目前只有安安一个小朋友在这里玩,感觉有点怪怪的,哈哈哈。安安进来后就去找自己感兴趣的玩的,我也好好的参观了一下这个新的游乐场。
20150417_162300_副本

20150417_162414_副本

20150417_162632_副本

20150417_162828_副本

20150417_163323_副本

20150417_163853_mh1429261691408_副本1

20150417_164454_mh1429261623850_副本

20150417_170416_mh1429261516350_副本1

场馆的面积比较大,装修非常漂亮,颜色搭配很亮眼。游乐区域基本全是软包,让人觉得很有安全感,也不用过分担心孩子会在这里磕到碰到了。里面随处可见那三个可爱的卡通人物,应该是贝乐鸥的吉祥物吧,难不成它们叫小贝、小乐、小鸥,哈哈,纯属个人臆想哈,而且它们好像说的是韩语哦。每个游玩区域都有个可爱的名字,让人看了就忍不住想去玩。
20150417_163537_副本

20150417_163609_副本

20150417_163623_副本

20150417_163639_副本

20150417_163654_副本

20150417_164544(0)_副本

20150417_171912_副本

里面还有一些供家长们休息等待的区域,桌椅摆放得很整齐,小朋友玩累了可以过来歇歇脚,补充能量。还有一个小的阅读区,摆放了许多的绘本图书,家长和小朋友都可以在这里翻阅,补充精神食粮。还有专门的儿童卫生间,洗手台的高度也是适合小朋友的。这里总体的布置让人感觉很温馨。
20150417_175208_副本

20150417_180900_副本

20150417_163208_副本

一个人的专场也有点无趣啊,特别是小孩子,没有小伙伴的互动,感觉玩的不是很happy,就让我这个大朋友也加入其中吧。沙滩城堡,非常漂亮哦,我俩在这里玩了很久,里面那些大大小小玩沙的工具非常吸引安安,忙得她是不亦乐乎。
20150417_171242_副本

20150417_172055_副本

沙滩门口有个奇怪的小玩意吸引了我们,刚开始不知是个什么东东,看了说明,原来是专门用来吹衣服袜子上沾的细砂的,呵呵,头一次见这个东西,很贴心的一个小工具哦。
20150417_172343_副本

本来想着在这里玩个两三小时就回家的,后来有个工作人员家的小朋友放学了,也过来这里玩,这下安安有了玩伴,玩的兴致更高了。其实孩子之间特别容易的就玩到一起去了,虽然一个是小女生,一个是小男生,但这并不防碍他们在一起玩的共同兴趣,那个小男孩比安安大半岁,所以俩人之间的交流完全是零障碍的,玩的非常融洽。
20150417_170416_mh1429261516350_副本1

20150417_174227_副本

一直玩到晚上7点半,贝乐鸥8点下班,所以我也趁机催促安安出来吃饭回家。依依不舍中小家伙才勉强同意出来了,找了个地方吃饭,那里吃饭的地方很多呢,很方便。吃完饭出来,已是华灯初上,很少有这样大晚上的我们还在外晃悠的时候。去地铁站的路上,远远的就看见鸟巢附近的那个观光塔,五彩的灯光照耀下,真美呀。漆黑的夜空中,我们还看到了好多星星点点般的的夜光风筝,真是不一般的体验啊。
20150417_193810_副本

20150417_204117_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这里不错啊。安安是不是几乎玩了个遍?
板凳
开业的时候我们也去了,玩了一整天
这种地方小孩子都喜欢来玩的
回复 2# 吊角楼

偷笑是的呢
个性签名
回复 3# 可欣妈

地方不错,就是气味太大了
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是的呢
个性签名
回复 6# 向日葵quer

新开张都有味,应该再放放,开空气净化器
嘿嘿~好玩的真不少~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很好玩的地方呀!超级乐园呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 9# 活动专员

是啊,很丰富
个性签名
回复 10# 羽妈妈

恩,相信孩子们肯定都喜欢
个性签名
真是玩嗨了啊
好玩的去处,我们哪都没去过一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请