加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+好老公,好爸爸+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+好老公,好爸爸+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6884
楼主

再过几天就是父亲节了,我也没有什么向心语爸表示的,我想等到节日那天给他做一餐好吃的吧,也不会去特意准备的,因为老公说过,只要是我做的他都爱吃。我一直很爱做吃的,问题就是天天带着心语根本没有多少时间来做,心语睡觉我也要在她旁边陪着,自从有了心语以后,老不再像以前那么有口福,经常吃到好吃的。

1_副本

前天老公还倒话来着,说我说要做好多好吃的,一样也没有做,老公一直爱吃辣椒泡凤爪,以前没有心语时,隔不久我会做一次的,老公会吃上凤爪,再喝点啤酒。想到那时老公是幸福的,现在不行了,不再有那悠闲的日子了,。

1_副本

每天早上去上班,下午回家女儿就要粘着他,女儿不粘着他了,他要扫地,再拖地,做完了,也到了睡觉时间,心语晚上睡的晚,还得陪着女儿玩,晚上女儿要吃奶,心语又要抱着妈妈哭,晚上起来多少次冲奶都是老公,小时间一晚上要起来3次以上,现在大了也要起来一次。在这里我想对我的好老公,心语的好爸爸,说声谢谢。等到心语再大点,我们娘两还会让你过上以前那种悠闲幸福的日子。

dsci0831_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:10 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:10 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
来支持啦,亲的老公可真好
板凳
真是模范老公啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
真是模范老公
真是个好老公,好勤快
真是个好老公呀,心语妈妈好幸福
个性签名
好老公,好爸爸呀!
个性签名
回复 2# 快乐之妍

呵呵还能过的去
个性签名
回复 3# 云涵

嘿嘿也不是很好哦
个性签名
回复 4# 越越

呵呵还能过的去
个性签名
回复 5# phayefill

还行,拖地全是他,别的是我做的
个性签名
回复 6# alice326

呵呵还能过的去
个性签名
回复 7# junandkui

算的上是好老公好爸爸
个性签名
你老公还是很能干 的,晚上起来冲奶,真行。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
心语爸真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》