加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13628
奶粉干吃特别美味呢,味道特别浓郁,另外奶粉还可以用于做烙饼,饼干,馒头,还有面包,都是极香甜美味的,大人孩子都爱吃呢。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 10:55 活动奖励
奶粉的吃法有很多,对于擅长做美食的亲们更多了,我的用法简单:给孩子炸丸子时里面放奶粉,炸出的丸子口感很好,还有炸油条时放点奶粉,油条的口感也很好吃,比外面买的要好吃好多倍!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 10:55 活动奖励
我家小朋友是母乳的宝贝,所以吃的奶粉不多,有时候小朋友还是比较排斥奶粉的,于是妈妈就给做成蛋糕或者是酸奶什么的,小朋友就不排斥了,家里之前为小朋友准备的奶粉都被爸爸吃了
评分记录

个性签名
这个我还真不在行,凡是涉及到做吃的,我就很没有自信!我从单身到结婚到现在娃已经三岁了,我几乎没做过饭,这就是家里有老人的好处!所以在做吃的方面我是很没有经验的,这次要留意下妈妈们的帖子,有没有什么特别的吃法!呵呵!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=220284&i=t&m=b85f2
我是来学习的。。。
我还真没用奶粉做过更多花样的吃法,只记得小时候经常干吃来着,那样觉得特别好吃,后来有了孩子,就是用水给泡着喝了,有时候孩子不爱喝的奶粉就那么倒掉了,自己从来没有去研究过奶粉的花样吃法,相信通过这个贴可以学到更多了.
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 16:32 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
奶粉除了冲着喝,还能和面蒸馒头,再就是最近迷上了烘焙,做蛋糕和面包的时候,偶尔会用到奶制品,如果是牛奶的话完全可以用奶粉代替,这样还能跟面融合的更好,味道更沁入呢。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 16:32 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=220307&i=t&m=44cab  支持 谢谢
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=220310&i=t&m=22ba7参加活动
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
俺家敬仪随了俺,不喜欢奶制品,小时候是吃奶粉长大的,越发不喜欢喝奶了。有时候觉得在奶粉里加上点有味道的东西能让她多喝一点,发现加什么她都能吃出来,不喜欢就是不喜欢啊!做成奶片我觉得比较好接受一点吧。
评分记录

奶粉除了可以泡水喝,还可以添加到米糊当中吃哦,也可以加入咖啡当中制作卡普基诺,是吧,哈哈。小时候我甚至还尝试直接把奶粉放入口中,那滋味很好哦,哈哈。
评分记录

我知道的吃法就是冲水喝,干吃奶粉了,还有就是加入食物当中去,比如加入咖啡,加入米糊中,加入凉拌的水果当中哦,这样吃起来很不错的呢。还有就是制作奶茶哦。哈哈
评分记录

我喜欢在稀饭里加点奶粉,感觉熬出来的稀饭特别的香甜,其实在做蛋糕或者是蒸馒头的时候也可以放一些奶粉,这样出来的味道也会更香甜可口的。奶粉还有一个简单的吃法,那就是直接吃,味道也是不错的哟。
评分记录

我家孩子偶尔会干吃一点,刚断奶的他不喜欢喝奶粉时,我就把奶粉兑进用玉米米糊里,奶粉的甜味加入米糊里,味道挺不错的,小不点最喜欢这样吃了,现在虽然大了,碰到米糊或米粥稀巴巴时,我也会把奶粉加进去,而宝贝也喜欢这样的吃法。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-22 16:32 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请