加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】奶粉的花样吃法(4月21日-4月28日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13623
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221124&p=0#post5211205
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我家孩子一直不是特别喜欢奶粉,家里没吃完的奶粉有些用来做冰淇淋了,有些就掺在面粉里面用来做蛋糕,这样也还蛮好的,至少不浪费,孩子也能吃一点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-29 08:25 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我记得小时候特别喜欢吃干奶粉,就是直接拿着勺子直接吃,不用水的那种,那感觉,就是幸福的味道啊。小时候就是嘴馋,奶粉是甜的,当糖吃呢,呵呵!不过,孩子我可不让她这么吃,太干了。
还有一种就是做成自制牛奶冰棍,用那种模具装好了,直接冻上,夏天最适合,自己做卫生,而且现在奶粉都很甜,做冰棍也不用额外加糖了。味道还不错@
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-29 08:25 活动奖励
我们的奶粉还没怎么有其他的吃法,都是冲水调成牛奶喝,有时也加入孩子的米粉里,给孩子冲米糊吃。其他方面我觉得可以做馒头、可以做冰棍,相信一定很好吃的,等孩子大一些再试。
评分记录

奶粉我真的不知道有哪些功能,只知道可以干吃,可以冲水喝,别的还真没弄过,也不知道别人怎么弄,我听人说用这个做过酸奶,但我自己没有实践,没啥发言权
评分记录

我家就是奶粉冲开后泡饼干,小时候还用奶粉冲开后蒸蛋吃,其他我就不太懂了。这两种都非常简单,而子凯最喜欢的就是泡饼干了。很想学学用奶粉做烘焙,看到大家有不少方法,我也跟着学学,回头来晒。
评分记录

奶粉还真不知道有什么花样吃法,女儿3岁前一直是喝奶粉的,每次都是用温开水冲开,然后她自己就美美的开喝了,记得她小时候不爱喝钙水,后来就加到奶粉里,她还挺喜欢。现在大了,就喝鲜奶了,奶粉其实她一直都爱喝。
评分记录

小时候虽然我的母乳比较足,但是我还是给孩子喂奶粉了,这样的话到时候断奶,孩子就不那么反感了。我们小时候的奶粉都是兑水喝,润润也会干吃的,有时候也会放一些在粥里面,那时候觉得奶粉就是最营养的东西,哈哈!所以不管吃什么,都放奶粉的。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-29 08:26 活动奖励
真是不知道还有这么多的吃法,我们家就只是泡了奶粉来喝的,倒是没有别的吃法了,我也想跟着学学,仔细看看大家的做法,希望做出更多美食来。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-29 08:26 活动奖励
我家小朋友是母乳的宝贝,所以吃的奶粉不多,有时候小朋友还是比较排斥奶粉的,于是妈妈就给做成蛋糕或者是酸奶什么的,小朋友就不排斥了,家里之前为小朋友准备的奶粉都被爸爸吃了
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 15-04-29 08:27 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=221323&i=t&m=9b385
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请